Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саныч,на счет линейки сложнее будет с телефоналинейка,логотип,счетчик не курения ставим-обязательно для всех
- @Ксеня
- @Малтаэль
- @O'kurok
- @Бегемот
- @Кот Валера
- @АлександрБ
- @julia7563
- @natalia40
- @Anna_Alexandrovna
- @Lubov2777
встречаем новичков,берем за руку и рассказываем что по чём-обязательно для всех
Привет,спасибо за конфетыээээ
Привет соседи! Как вы тут? Вот конфетку принёс)
![]()
Иринка, ну все поправим если что-)@ZabijakA , я, конечно, не ass, но я за три месяца научилась элементарные вещи делать. Ну никак. Понимаете? Ну не редактируется подпись. А если встают новые подписи, надписи и прочее, то не сохраняется, выдает ошибку. Я и с компьютера пробовала. Ну что мне ещё сделать? Меня эта тема с подписью начинает просто уже раздражать. Мне очень не хватает @Judy и @Phoenix , с ними мне приходилось объяснять одно и тоже 20 раз.
Ничёсе сколько вы наболтали!Привет,спасибо за конфеты
А у нас всё больше не разговорчивый народ. Но мы вас догоним! 
Приеду уберу-) логотип командный поставить потом?Я вижу. Ссылки можно удалить. Но я сама не могу редактировать, с планшета сижу.
Появилась .Ну че появилась картинка,линейку не могу вставить
Какие мы умнички)И я
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что еще надо?Появилась .
Да, поставим. Джил, экспресс и игровая 18 уже точно не нужны.Приеду уберу-) логотип командный поставить потом?
ДогоняйтеНичёсе сколько вы наболтали!А у нас всё больше не разговорчивый народ. Но мы вас догоним!
![]()

логотип есть. в подписи,ставь всё одним предложением,всё в одну строчку,с новой строки не ставь-не получится.Ну че появилась картинка,линейку не могу вставить
у меня нет что ль?прошу внимания!!!
я понимаю,что ракета взлетела,и мы стартанули.Сегодня первый рабочий день.Прошу всех сделать в подписи ЛОГОТИП КОМАНДЫ,СЧЁТЧИК НЕ КУРЕНИЯ,ЛИНЕЙКУ.
Это очень добровольно-принудительная просьба. Прошу сделать это сегодня-завтра.
Кто не может,у кого не получается-пишем мне в личку,будем как то решать проблему.
Спасибо за понимание!

Какие мы умнички)
Таблица,Саныч, подождёт до субботы, мало ли что))а таблица????????????![]()
Ром ты с телефона ставил линейку же?у меня нет что ль?![]()
И у меня)У меня есть дневник
Ух ты! Свезло Денису! А меня так?)