Витюшкин???Тосик, сколько лет...... сколько зим!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витюшкин???Тосик, сколько лет...... сколько зим!!!!![]()
Я предлагаю очень актуальное названиеНу давай,попросил хранителей
Тосечка,рыбка моя,подожди,ребята освоятся.А у нас сегодня в Зале продолжение квеста.СамоделкинаЯ предлагаю очень актуальное название
Сонные мухи дззззз
А я проснулась, жужжу, а вот ты в спячку впалаЯ предлагаю очень актуальное название
Сонные мухи дззззз
Привет, Тосечка 

Ну совсем у вас тухло, ребятки
По делам забежала на форум, вот песенку вам клёвенькую притащила, а и ставить не кому. Как ни домой зашла
Точно сонные мухи![]()

Да кошмар полный, так и с тоски закурить можноВикусичка, приходи уже насовсем! У нас вот так вот![]()
Думаю, но не уверена. Может быть.Викусичка, приходи уже насовсем! У нас вот так вот![]()

Ты ж умничка наша!!!!!! Давай, приходи, харе дурить. Вместе и полетимДумаю, но не уверена. Может быть.
Взялась за ум, собралась силами, сегодня первый день не курю, в 00.00 сутки будут![]()

Вот,давай,собирайся с мыслями... Вся неделя впереди... И с нами вперед!Думаю, но не уверена. Может быть.
Взялась за ум, собралась силами, сегодня первый день не курю, в 00.00 сутки будут![]()

Так я уже пришла, только без прописки покаТы ж умничка наша!!!!!! Давай, приходи, харе дурить. Вместе и полетим![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну поосмотрись...поосмотрись...Так я уже пришла, только без прописки пока![]()

Ощущение, что никуда я не денусь с подводной лодкиВот,давай,собирайся с мыслями... Вся неделя впереди... И с нами вперед!![]()

Подумай радость моя...Ощущение, что никуда я не денусь с подводной лодки
Но я подумаю, Галюнь.
За последние два дня в жизни столько изменилось и с ног на голову встало. Не знаю, сколько времени смогу команде уделять. Планы как у Наполеона до самого конца лета![]()

Это я накосячилаСмотрю у вас с первого тура почти совсем названий не осталось. А почему По ту сторону луны убрали? Там же 3 или 4 командных голоса было.
Я список новый подбивала, взяла из 1-го 3 самых популярных. Видимо, про луну прощелкала
Да тут с этими названиями,уже у всех голова кругом... Я вообще всё повыбрасывала из списка...Смотрю у вас с первого тура почти совсем названий не осталось. А почему По ту сторону луны убрали? Там же 3 или 4 командных голоса было.

Жаль. У меня в фаворитах была)Это я накосячилаЯ список новый подбивала, взяла из 1-го 3 самых популярных. Видимо, про луну прощелкала
![]()
Надо попробовать добавитьЖаль. У меня в фаворитах была)
Там получилось, что голосовали и гости, и команда, и очень сложно с телефона убрать лишние голосаДа тут с этими названиями,уже у всех голова кругом... Я вообще всё повыбрасывала из списка...![]()