Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пириветы!!! А где Ассоль, бегущая в волны?Всем привет кого не видела и добрый день?
Наташ решила сменить. Я уже с 2014 года с Ассоль))))) пора меняться. Весна чуется. Я какой день дома ревизию провожу. Выкидываю все что плохо лежит?Пириветы!!! А где Ассоль, бегущая в волны?
Это хорошо. Нужно меняться. И я хлам потихоньку выкидываю. На той неделе выбросила всех медвежат, всех-всех, всю коллекциюНаташ решила сменить. Я уже с 2014 года с Ассоль))))) пора меняться. Весна чуется. Я какой день дома ревизию провожу. Выкидываю все что плохо лежит?
Рыдала всю ночь, но в квартире стало свежее. Эх...шмотки?))))) весна же скоро)Выкидываю все что плохо лежит
И не только. У малой провела уборку в игрушках. Цыгани уже поди всем табором играют?шмотки?))))) весна же скоро)
Вкусно наверно ему?
Мягкие игрушки?Это хорошо. Нужно меняться. И я хлам потихоньку выкидываю. На той неделе выбросила всех медвежат, всех-всех, всю коллекциюРыдала всю ночь, но в квартире стало свежее. Эх...
Кто костяшками, а кто сознанием)
Всякие, и не только игрушкиМягкие игрушки?
Кто костяшками, а кто сознанием)
Немного тёплого радио Севера

У нас немного направление йоги не то, не костяшное)

Вот такие мы все разные) кто то любит путешествовать во сне бодрствуя, кто то хрустеть костяшками) на самом деле из физических нагрузок мне хватает шпагатирования, остальное в жизни постоянно присутствует, и лопатомахание, и льдодолбление, и таскание 50-литровых канистр с топливом, и тряски в дороге, да таких трясок, что душу выбивает) после всего хочется прилечь и погулять по просторам вселеннойА у меня сознание не хрустит, только суставы пересоленные![]()
Одно другому не мешает

Я занималась одно время, но чуть не улетела, с тех пор одна дома побаиваюсь, а на занятия ходить времени нет. Вот, решила просто растянуться без мантрУ нас немного направление йоги не то, не костяшное)
Но очень здОрово, что ты тоже решила присоединиться, я рада![]()
Солнышко моё! Какая ты умничка! ?