Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Привет, Леш. Ты, я смотрю, всю капитанскую во взлетке отхватил???Привет?где,че,кому??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Леш. Ты, я смотрю, всю капитанскую во взлетке отхватил???Привет?где,че,кому??
Оох,он бы позамил,да он теперь один из тапочков.Замить,Лёш, будем с тобой...на машине закуривших катать
Во всех я кэпПривет, Леш. Ты, я смотрю, всю капитанскую во взлетке отхватил???
,привет ?Повешу на видное местоПродолжай...
Привет. Как обычно. Курил, но уже в ожидании отказа. Напряг на работе мешает(идет внедрение системы учета 1С КА). Я штатный разработчик 1С и задач подкидывается уйма, да еще совмещаю поддержку оборудования складского, работу с контрагентами в сфере it, продление электронных подписей и поддержку других учетных систем. Короче нас в отделе 6 человек на 200+ пользователей предприятия. Это все не дает отойти от частых перекуров, ведь за перекуром и думается легче, стены не давят, свежий воздух). Думаю меньше стресса будет на выходных, начну борьбу, хотя в голове она уже идет.Привет.Как день прошёл?
Я за ?Замить,Лёш, будем с тобой...на машине закуривших катать
Я видела еще утром, поржала? Привет?Во всех я кэп,привет ?
Ё-маё!!! Прочитал Алена Карра-бухать начал...Повешу на видное местоПосмотреть вложение 1138920
Типа кэпов кэп ?Я видела еще утром, поржала? Привет?
Эм... А если мальчики сорвутся? Я никого катать никуда не собираюсь, бензин дорогой, да и муж не разрешит?Я за ?
На этот случай у нас бурильщик скважин был же??Эм... А если мальчики сорвутся? Я никого катать никуда не собираюсь, бензин дорогой, да и муж не разрешит?
Выговорился и молодец.Мы тут для того и собрались,чтобы и выговорится иногда ,и поговорить.Сейчас марафон начнётся,знаешь,как абстиняга некоторых колотит,а некоторых вроде и нет.Но я всегда говорю,если ты захотел курить,то прежде чем сдаться,зайди сюда ,в свою команду...Очень плохо,что многие этого не делают...А те,кто делали,ни разу не пожалели об этомПривет. Как обычно. Курил, но уже в ожидании отказа. Напряг на работе мешает(идет внедрение системы учета 1С КА). Я штатный разработчик 1С и задач подкидывается уйма, да еще совмещаю поддержку оборудования складского, работу с контрагентами в сфере it, продление электронных подписей и поддержку других учетных систем. Короче нас в отделе 6 человек на 200+ пользователей предприятия. Это все не дает отойти от частых перекуров, ведь за перекуром и думается легче, стены не давят, свежий воздух). Думаю меньше стресса будет на выходных, начну борьбу, хотя в голове она уже идет.
Выговорился, извиняйте!
Курить надоело, выматывает оно и борьба с ним
Да продолжу, конечно, но есть один вопрос небольшой?Продолжай....
Выше не на то сообщение ответил.Сорян девчонки☺
Так покажи людям-то, или ты в тапки его забрал?На этот случай у нас бурильщик скважин был же??
Запутался,глаза сразу разбежались???Продолжай....
Выше не на то сообщение ответил.Сорян девчонки![]()