pavelshavrov
Антиникотиновый активист)))
Пардон. Всё в порядке!Сегодня писала, что не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пардон. Всё в порядке!Сегодня писала, что не курю.
Извиняю! ?Пардон. Всё в порядке!
Это ты прекращай, я вот, например, если не выспался, то чувствую тягу к курению сильнее.Уснуть не могу, вас читаю. Завтра детки в 6 утра встанут, а мама будет как "никакашка".
У меня накаты в середине дня! Утром уже вообще не тянет.Это ты прекращай, я вот, например, если не выспался, то чувствую тягу к курению сильнее.
Не скажи, Натуль. Я мужу сегодня рассказала, что я капитан боевых страусов, мы сегодня взлетаем и прилетим через месяц... У бедняги бровь дернулась, что означает сильное душевное переживание, практически нервный срывВот ни у кого ещё не поехала от отказа???

Не скажи, Натуль. Я мужу сегодня рассказала, что я капитан боевых страусов, мы сегодня взлетаем и прилетим через месяц... У бедняги бровь дернулась, что означает сильное душевное переживание, практически нервный срыв![]()

Мой уже не удивляется, только ржёт.Не скажи, Натуль. Я мужу сегодня рассказала, что я капитан боевых страусов, мы сегодня взлетаем и прилетим через месяц... У бедняги бровь дернулась, что означает сильное душевное переживание, практически нервный срыв![]()

От Самоделкина коллеги до сих пор в шокеМой уже не удивляется, только ржёт.
Да и на работе попривыкли, когда я с выпученными глазами с самоделкиным ношусь...![]()

Я своему про воблу вчера только рассказывала, зачем ей стучат по столу и газете, сегодня страусы боевые летающие. Боюсь, европейский разум не в состоянии понять тонкостей русской душиМой уже не удивляется, только ржёт.
Да и на работе попривыкли, когда я с выпученными глазами с самоделкиным ношусь...![]()

Расслабляешь себя!!! Так нельзя.Первые дни по идее самые легкие в плане бросания....Ребята, пытаюсь держаться, но срываюсь. Две сигареты за день скурил((( Крепко эта дрянь привязалась.
Смотря как,Саш,к этому относится.Это я заявляю,как человек ,находящийся на форуме 7 месяцев с хвостикомСмотря как бросать???
И что, стало легче от двух сигарет? Сомневаюсь.Ребята, пытаюсь держаться, но срываюсь. Две сигареты за день скурил((( Крепко эта дрянь привязалась.
Я капитан. Это как в "Операция "ы"
Где этот инвалид? Я инвалид, ну, когда Моргунов в инвалидку-то садился
)))
Когда отмечаешься, зови меня или замов, или и меня и замов
Расслабляешь себя!!! Так нельзя.Первые дни по идее самые легкие в плане бросания....
как это??? Я бросала не один раз и на длительные сроки. По опыту (ну лично у меня), именно первые дни самые тяжёлые.Аленка,добрый вечер.Уммничка,что не куришь.А капитан у нас-симпатичная и молодая страусиха Наташа @Kirichunn и её заместители Павел @pavelshavrov и Александр @NEWF36rus .Прошу любить и жаловать.За сегодня пойду отмечу тебя
Наташ,я не спорю. Все зависит от личного настроя. Я долго курю и несколько раз бросал. Иногда не куришь полдня и уши пухнут и т.д..... А иной раз по неделе легко без напряга. Сейчас вот без напряга день.... И не вспоминал. Надеюсь и дальше так ж буСмотря как,Саш,к этому относится.Это я заявляю,как человек ,находящийся на форуме 7 месяцев с хвостиком