Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Это моя машина!!!!Канеш есть))))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это моя машина!!!!Канеш есть))))![]()
тут не по далеку возьми и лопату с собой ! просто на огороде осторожнее у хозяина ружье естьУ нас свой транспорт есть! Ты скажи откуда забирать?

Конечно, наверняка вон тот сок в стаканчики березовый))
Кто-то хитренький наверное...Нет.Тут же сказал кто-то что этот смайл-это типа за рулём едет

Кто-то... Кто еще мог такое сказать... Не за рулем, а в машинеНет.Тут же сказал кто-то что этот смайл-это типа за рулём едет
Ребята, всем пока. Всем рекомендую книгу. Лично я читаю и, на мой взгляд, Ален Карр рядом не стоял!Паш, скинь ссылку на книгу ещё разок, пожалуйста!)))
А на какой бензин ты тогда денег просил...А? Так и знала, что подвох есть!!!тут не по далеку возьми и лопату с собой ! просто на огороде осторожнее у хозяина ружье есть![]()

И правда, за рулем.... Обкурились тут все сегодня что ли???Нет.Тут же сказал кто-то что этот смайл-это типа за рулём едет
Не на многоЧуть полегче сегодня же, ведь правда?
@Danieli4ka есть где коров поставить ?Это ОНА его запирает? Ой, страшно, не будем брать, мало ли чем обернется. Мы лучше и коров ЕЙ отдадим![]()

Я гагбы сытненько хотел??Ооой ну все, пошляк какой т...???
Это ЕЕ чтоль позвали?

Построим)))
Я те вот закурю.Дальше показывать?Ща точно закурю))) Спасайте!
@МамаДмитрия Да шучу я, шучу...Я те вот закурю.Дальше показывать?
Ну куда я денусьПостроим)))
А ты потом вкусное мясо сделаешь) в

Поздно, я уже пришла)Это ЕЕ чтоль позвали?
![]()