Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натуль, а это мы ветролет Серегин надраиваем?Серж @Волшебник ,родненький наш.Поздравляем тебяПосмотреть вложение 1131352Посмотреть вложение 1131353
Сейчас читаю дневник Пушистого Кота! Впечатляет!Кристина,конечно легче.Положить на форумный опыт
Привет! Сегодня выкурила последнюю сигарету! Планирую с сегодняшнего дня не начинать курить))Кристина, привет! Я,Галя) Я так понимаю,ты ещё куришь... Когда планируешь бросать?
Да ,Наташа.Надо ж угодитьНатуль, а это мы ветролет Серегин надраиваем?
Правильно! Брось каку, будем вместе ее закапыватьСейчас читаю дневник Пушистого Кота! Впечатляет!
Привет! Сегодня выкурила последнюю сигарету! Планирую с сегодняшнего дня не начинать курить))

Ой, умничка какая! А вспомогательные средства используешь какие-нибудь? Или на силе воли?Сейчас читаю дневник Пушистого Кота! Впечатляет!
Привет! Сегодня выкурила последнюю сигарету! Планирую с сегодняшнего дня не начинать курить))
Натали,,тсс,только ведролетНатуль, а это мы ветролет Серегин надраиваем?
В чём?... Я могу предположить...Тогда Димон прав![]()
А дипломатично его ветролетом назвалаНатали,,тсс,только ведролет

И у меняС оповещениями беда какой день. Тихо, а на самом деле 5 стр

Фифами Димас нас назвал не особо приличнымиВ чём?... Я могу предположить...

Да. Очень сильно написано. Один из первых дневников,которые я прочитала.Сейчас читаю дневник Пушистого Кота!Впечатляет!
Здорова малойПривет малые
И тебе агу и ути-путиПривет малые

Волшебник за рулёмСерж @Волшебник ,родненький наш.Поздравляем тебяПосмотреть вложение 1131352Посмотреть вложение 1131353

Ааа,так я с ним в этом вопросе вполне согласнаФифами Димас нас назвал не особо приличными![]()
Галь, что там такого сверхъестественного, я понять не могуДа. Очень сильно написано. Один из первых дневников,которые я прочитала.