NEWF36rus
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
- Реакции
- 12.825
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Доброе утро!)@NEWF36rus, Саша, привет! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!)@NEWF36rus, Саша, привет! )))
Женя, доброе утро! Раз такой молодец-лови солнышко))) ☀@Kirichunn 23.03 не курю.
Всем доброе утро.?
Доброе,Константин!)))Доброе утро! Всем отличного понедельника!!!

Здравствуй Галя, как у тебя делишки?Доброе,Константин!)))![]()
Настроение прекрасное, не смотря на то,что к нам опять вернулась зима. Не курю,чего всем и желаю!!!Здравствуй Галя, как у тебя делишки?
Ты как себя чувствуешь?У моему удивлению, все отлично. У нас тоже пришла зима, видать попрощаться))). Подбераю полезную привычку по душе. Пробую новое)))Настроение прекрасное, не смотря на то,что к нам опять вернулась зима. Не курю,чего всем и желаю!!!Ты как себя чувствуешь?
Расскажешь поподробнее, на что взор твой падает? Я вот всё собираюсь...собираюсь...собраться что-то присмотреть...У моему удивлению, все отлично. У нас тоже пришла зима, видать попрощаться))). Подбераю полезную привычку по душе. Пробую новое)))

Я с утра не могу себя заставить зарядку делать, я люблю доолго просыпаться, потихоньку потянуться... А вот вечерком уже моё время заниматься. Но я так лайтово ,для общего тонуса.?Да конечно. Я начал с примитива. Медитация, пол часа читать, пить достаточное количество воды. Больше меня впечатлила медитация, но от чводы и чтения пока тоже не отказываюсь. Потом значит, подбираю комплекс упражнений, чтобы совместить растяжку с утренней зарядкой. Ну вот пожалуй пока как то так.

Доброе утро,спасибо)Женя, доброе утро! Раз такой молодец-лови солнышко))) ☀