КотейКО
Время ответит на все вопросы...
ОкКостик, с тебя еще п.1, Галя тоже напишет, и мы его закроем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОкКостик, с тебя еще п.1, Галя тоже напишет, и мы его закроем
Наташ, это прям там постом написать?Костик, с тебя еще п.1, Галя тоже напишет, и мы его закроем
Да, прямо в темеНаташ, это прям там постом написать?

Хорошо, кэп)))Да, прямо в теме
21_2
1
и текст
как-то так![]()
Итак, у нас:Сочинение есть. Что осталось?
5 фото надо от разных участниковПитомца выложил)
А домашние животные у меня, ни как у всех)))
Дала ещё п 17 и 19.Школа и церковь.Крокодил что ли?![]()
Я понимаю Галина, но за других сделать к сожалению не смогу.5 фото надо от разных участников
Я через час дам одного питомца.Больше Таня сказала нельзя,от 1участника 1 фото5 фото надо от разных участников
Наталья пока на работе, со школой и церковью помочь не смогу.Дала ещё п 17 и 19.Школа и церковь.
Птицееды, сколопендры и скорпионы)))Крокодил что ли?![]()
Как я их всех боюсь....Птицееды, сколопендры и скорпионы)))

Костя,я уже сделала это,правда я тоже на работе,но получилось уйти на минутку.Не переживай,мы все,кто делает сегодня Самоделкина,работаем.Сделано уже:Наталья пока на работе, со школой и церковью помочь не смогу.
+п2 интервью.Костя,я уже сделала это,правда я тоже на работе,но получилось уйти на минутку.Не переживай,мы все,кто делает сегодня Самоделкина,работаем.Сделано уже:
2
3
4
5
7
8
11
15
16
17
18
19
20
А 2 интервью капитана было вроде?Костя,я уже сделала это,правда я тоже на работе,но получилось уйти на минутку.Не переживай,мы все,кто делает сегодня Самоделкина,работаем.Сделано уже:
2
3
4
5
7
8
11
15
16
17
18
19