Samara69
Старожил
А в транспорте народа не поменьше? Нам сегодня предложили пешком до работы добираться...
Меньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в транспорте народа не поменьше? Нам сегодня предложили пешком до работы добираться...
Меньше
Дим, неизвестно когда домой? Или теперь надолго там?ну, типа №444 - всем нам не болеть!
-это и это, ну и удачи в делах! да, Серёг @Волшебник
чем больше я вижу новостей, тем чувствую, что мы тут надолго. сегодня купил резиновые сапоги)))Дим, неизвестно когда домой? Или теперь надолго там?
Ну про маски слышал, что только, чтоб других не заразить (это если маска простая тканевая). А перчатки почему фейк?Мда... А зачем маски и перчатки? Это ж фейк, об этом даже новорожденные агукают![]()
А жена? Из Мск обратно в деревню тяжело, наверное? Она ж учится. Я обожаю деревню, но неделю максимум. Большой город меняет менталитет приличночем больше я вижу новостей, тем чувствую, что мы тут надолго. сегодня купил резиновые сапоги)))
во всём есть плюсы. думал в этом году разбирать, строить... но делать это удалённо не очень. а теперь у меня прям процесс в 5 минутах пешком. столько интересного узнаю)))) честно, меня деревенская жизнь напрягает только в одном - очень меленький выбор продуктов и пива)))) но компенсацией шикарный воздух и тишина, которой в городе нет.
Эт он где там?Дим, неизвестно когда домой? Или теперь надолго там?
Маска любая от вирусов, если это не фильтровый респиратор, как футбольные ворота без вратаря для мяча?Ну на перчатках вирусы прекрасно живут. Чесанешь нос или глаз, и приветНу про маски слышал, что только, чтоб других не заразить (это если маска простая тканевая). А перчатки почему фейк?
Потом, попробуй просидеть в латексе хотя бы час?Антисептики сильно убивают защитный кожный покров, что еще хуже. Надо просто мыть руки тщательно обычным мылом и не трогать лицоНу а как же тот факт, что коронавирус живет, я слышал, вне тела человека минут пять только.Маска любая от вирусов, если это не фильтровый респиратор, как футбольные ворота без вратаря для мяча?Ну на перчатках вирусы прекрасно живут. Чесанешь нос или глаз, и приветПотом, попробуй просидеть в латексе хотя бы час?Антисептики сильно убивают защитный кожный покров, что еще хуже. Надо просто мыть руки тщательно обычным мылом и не трогать лицо
Это по зомбоящику такое передавали?Ну а как же тот факт, что коронавирус живет, я слышал, вне тела человека минут пять только.
На деньгах несколбко днейНу а как же тот факт, что коронавирус живет, я слышал, вне тела человека минут пять только.
Ксюша, поздравляю! Отличная дата!!!
Нет, где-то слышал.Это по зомбоящику такое передавали?
Все несколько хуже. Иначе не было бы пандемии. Вирус летуч, живуч, заразен. Но не сильно опасен. Но очень желательно, чтобы в доступности была хорошая больница. Очень желательно. Это на крайний случай, есть надежда, что идиотов начнут сажать и ситуация стабилизируетсяНет, где-то слышал.
Умничка!!!?@NEWF36rus, @Kirichunn не курю 24.03.?????