Samara69
Старожил
Приеду домой хоть всб ночь готовить навернотсмогуРебят я на работе..наверно последний день...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приеду домой хоть всб ночь готовить навернотсмогуРебят я на работе..наверно последний день...
Я тоже на работе. Вечером буду делать. Дожила...к самоделкину список продуктов в магазин пишу...Приеду домой хоть всб ночь готовить навернотсмогу

Кристин, во-первых не ругай себя-этим делу не поможешь. Во-вторых что-то я не поняла,ты решила раскуриться теперь??? Давай собирайся, бросай эту гадость и просто продолжай не курить с нами!Ребят, короче простите меня. Я закурила снова. Как то все навалилось, все в кучу и сорвалась. И даже сил и настроения нет писать в форум. Не знаю, как дальше, и что с этим пока делать. Сама как зомби за сигарету потянулась. Хотя помню, как раньше бросала и тоже по две недели только придерживалась. Вот, простите ребят.
А меня по моему троллят..то мы уходим на карантин то не уходимЯ тоже на работе. Вечером буду делать. Дожила...к самоделкину список продуктов в магазин пишу...![]()
![]()
Никак не могут решиться...А меня по моему троллят..то мы уходим на карантин то не уходим

А это хорошая идея))Кристин, во-первых не ругай себя-этим делу не поможешь. Во-вторых что-то я не поняла,ты решила раскуриться теперь??? Давай собирайся, бросай эту гадость и просто продолжай не курить с нами!
Это ОТЛИЧНАЯ!!! идея...рассмотри эту ситуацию немножко под другим углом-ты споткнулась,но не упала! Идем дальше и дарим свою счастливую улыбку всему миру! Потому что мы свободны и от этого счастливы!!!А это хорошая идея))

Привет Сережа!

Отметила✌
Лена?приветик ,я тебя потерял ?Доброе утро![]()
Привет, страусовед)))) или страусолог)))Страуствуйте, Страусы ?
Охотовед я ?здарофПривет, страусовед)))) или страусолог)))
охота, это когда тебе и ей охота, а если ей не охота, то это уже рыбалка))) ты в этом смысле охотовед?))))Охотовед я ?здароф
Не ,я в прямом?шучу,туплю?охота, это когда тебе и ей охота, а если ей не охота, то это уже рыбалка))) ты в этом смысле охотовед?))))
ПриветЛена?приветик ,я тебя потерял ?
как оно? Захожу периодически)Накакано?как оно?