Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Саша, хватай за шею всех подряд! Они у нас вялые, весна, авитаминоз,треба взбодрить?Привет Страусы)))… кого прополоскать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, хватай за шею всех подряд! Они у нас вялые, весна, авитаминоз,треба взбодрить?Привет Страусы)))… кого прополоскать))
так вона че с вами)) а я думаю че они носом все клюют))Саша, хватай за шею всех подряд! Они у нас вялые, весна, авитаминоз,треба взбодрить?
другана позвал... вдвоем то мы огонь!!!
Ого, друган-то танцор диско! Сейчас страусы точно повылазят?другана позвал... вдвоем то мы огонь!!!
слово повылазят как то непредсказуемость навеваетОго, друган-то танцор диско! Сейчас страусы точно повылазят?
За голосовалку отбиваюсь..)) так сказатьЯ не местная) Я забежала случайно, посмотреть, чего это наш наставник у конкурентов делает![]()
у вас несчастные случаи на стройке были?Никто не знает, прецедентов не было![]()
Привет, Саш! Я тоже жру периодически, но уже нааамного лучше? Ты вовремя пришел, я тут компанию по помывке страусов организовываю?
Да я только проснулся))))))Привет, Саш! Я тоже жру периодически, но уже нааамного лучше? Ты вовремя пришел, я тут компанию по помывке страусов организовываю?
А зачем их мыть? В баню всех!!! Париться!!! В настоящую. ( не забанить в смысле)Привет, Саш! Я тоже жру периодически, но уже нааамного лучше? Ты вовремя пришел, я тут компанию по помывке страусов организовываю?