Умничка!)))Привет, не курю 31.03
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!)))Привет, не курю 31.03
Так там все верно женщина написала. Большинство легко переносит. Некоторые вроде даже не замечают.Ой,видела,даже не пошла читать! Я в другой теме про этот вирус пописалась,мне хватило!Рен Тв отдыхает!!!
А что? Всегда не в бровь,а в глаз! Сатирик ты наш! Тонко и в цель! ?Встряскам?? Ааа не могу![]()
![]()
Привет, Ира! Молодец, так держать!Привет, не курю 31.03
Наверху голосовалка, беги, определяйсяА куда после окончания этого марафона т деваться?)
Ой, солнышко! Кто ж ещё покормит-то!!!@Nika), побуду чуть, так уж и быть уговорила. Давайте отпотчиваем чтоль? Посмотреть вложение 1159687

Затрещат!!!@Kirichunn, Наташ, где мужики твои заместители? Вот чьи бубенцы затрещат на выпускном! Разбаловала ты их, мать!

Как уже это все морально подавляет и пипец люди ведомые у нас, и на фига так затравливать...Так там все верно женщина написала. Большинство легко переносит. Некоторые вроде даже не замечают.
Но для некоторых, раз мы все умрем, то надо бояться и орать об этом))) Ведь в Италии же мор. Вот куда Безенчука надо)))
Это шутка же была, причем неуместная. Не в это время. Если карантина не будет, возможно, кому-то не хватит помощи, той же ивл.Так там все верно женщина написала. Большинство легко переносит. Некоторые вроде даже не замечают.
Но для некоторых, раз мы все умрем, то надо бояться и орать об этом))) Ведь в Италии же мор. Вот куда Безенчука надо)))
Вируса напугались? У нас мужики в таких маскарадах ходят, умереть, не встать? Сегодня видела в хозяйственных перчатках. Хотелось подарить вантуз?@Kirichunn, Наташ, где мужики твои заместители? Вот чьи бубенцы затрещат на выпускном! Разбаловала ты их, мать!
Ого,снег)))я его в таком количестве года 2 назад видел??Ну вот сегодня в час дня))) Обычно гооораздо оживленней)))
Посмотреть вложение 1159677
Достаточно было на карантин группы риска, и усилить меры по контролю. Хотя с другой стороны, исполнение будет такое же как по туристам. Рапортовали, что по прилету всех изолируют, а по факту половина так просочиласьЭто шутка же была, причем неуместная. Не в это время. Если карантина не будет, возможно, кому-то не хватит помощи, той же ивл.
Да у нас в этом году ппц. Не вспомню, чтобы Вятка в это время ушла. А это то, что сегодня за ночь выпало. Так уже мало.Ого,снег)))я его в таком количестве года 2 назад видел??
У нас тоже насыпало за 2 дня! А казалось уже весна ?Ого,снег)))я его в таком количестве года 2 назад видел??