Тебе говорили? Мы все в 4-м замке.?Ну моя тоже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе говорили? Мы все в 4-м замке.?Ну моя тоже)
Ок, ок Галина. Сейчас все сделаем)))Тебе говорили? Мы все в 4-м замке.?
Будут. Там квесты ещё всякие будут! Быстро перезаписывайся к семье!)))Ок, я может тоже переведусь. А там игровые есть в сотке?
Кость,всегда можно играть в игровой Сухого закона.Там сегодня даже игра сменилась https://ne-kurim.ru/forum/posts/10235555/Ок, ок Галина. Сейчас все сделаем)))
Да я уже заявил о переводе. В вас девочки уже влюбился. Куда вот я без вас))).Будут. Там квесты ещё всякие будут! Быстро перезаписывайся к семье!)))
И мы в тебя!Да я уже заявил о переводе. В вас девочки уже влюбился. Куда вот я без вас))).
Я в игровой уже сочиняю!)))А в какой игровой, ссылочку можно?
Аж аппетит пропал!!!В общем у меня такое ощущение, что я ни когда так не хотел курить, как в данный момент. Не понимаю, было же все нормально. Я думал и тяга пропала уже.
И это пройдет! Может с этими карантинами тебя поднакрыло-нервяк?В общем у меня такое ощущение, что я ни когда так не хотел курить, как в данный момент. Не понимаю, было же все нормально. Я думал и тяга пропала уже.
Я на работе, был бы дома, может и зажрал бы накат. Пойду отожмусь, может легче станет))).Аж аппетит пропал!!!
Иди, поприседать можно, мне помогало. Водички попей...Я на работе, был бы дома, может и зажрал бы накат. Пойду отожмусь, может легче станет))).
Кость,пошли ты эту мысль.У меня такое бывает .Вот покурить бы сейчас хорошо бы...Ну всего одну....Ну я спотыкалась уже не раз...Поэтому говорю своей мысли: да иди ты...Ну и хоти...Курить все равно не будем....И занимаюсь дальше всем ,чем хочу.Только не курю....Вот уже много раз выручало меня это.ПопробуйЯ на работе, был бы дома, может и зажрал бы накат. Пойду отожмусь, может легче станет))).
Привет, Лен! Отметила тебя! ? Не думала,куда дальше пойдёшь?@Kirichunn, не курю 1.04
Спасибо за поддержку, все под контролем. Отвлёкся и забыл))). Я помню, что такое одна сига и лучше чувствовать себя я не буду.И это пройдет! Может с этими карантинами тебя поднакрыло-нервяк?
Но мы оба знаем, что если и курнёшь,легче не станет!
Не пугай больше так!))) Ну и молодец! Правильно, только гадость одна останется и во рту и что самое противное в душЕ...Спасибо за поддержку, все под контролем. Отвлёкся и забыл))). Я помню, что такое одна сига и лучше чувствовать себя я не буду.