А как выявили, она рассказывала?Да и бы ток бабки б мы приносили, а у коллеги тетя с короной в реанимации?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как выявили, она рассказывала?Да и бы ток бабки б мы приносили, а у коллеги тетя с короной в реанимации?
Нас продлили ещё на неделю...неизвестно,будет ли куда выходить после этих посиделок?♀Да, до конца апреля 4/3 работаем
А как выявили, она рассказывала?
[/QUOTEподнялась температура ( кстати на работе- терь хана всем), потом жесткий кашель, пошла в больничку, ушла на больничный, через 3 дня опять пошла, взяли анализ, через 4 дня т.е. сегодня, пришел положительный результат, врачи за ней приехали а она уже задыхается
Я так понимаю что его далеко не у всех берут, тип просто грипп либо орвиСтрашно... Блин, а вот сразу нельзя этот анализ взять?
Ну опять же грипп орви, сопельки там, температура... но если человек жалуется на сильный кашель? Вообще конечно диагностика ,что говорить,оставляет желать лучшего. По факту отправляют домой,а там уже несколько твой организм силён ?♀Я так понимаю что его далеко не у всех берут, тип просто грипп либо орви
У свекрови сестры тоже сегодня анализы отправили в нов-- бирск, но ее изолировали сразу, ни денег ни вещей не успела взятьНу опять же грипп орви, сопельки там, температура... но если человек жалуется на сильный кашель? Вообще конечно диагностика ,что говорить,оставляет желать лучшего. По факту отправляют домой,а там уже несколько твой организм силён ?![]()
Где как короче... У меня брату выписали больничный и оставили дома...болей. Но вроде пронесло...У свекрови сестры тоже сегодня анализы отправили в нов-- бирск, но ее изолировали сразу, ни денег ни вещей не успела взять
Тут конечно палка о двух концах, мы ещё неизвестно,что кушать после каникул будем. Я бы уже с радостью на работу вышла. Но недельку,что говорить,хорошо отдохнуть!)))Короче я что- то начинаю завидовать тем кто не работает..., а мне пришлось еще полмосквы сегодня объехать
Блин ну у меня у мужа по любому зп не сократятТут конечно палка о двух концах, мы ещё неизвестно,что кушать после каникул будем. Я бы уже с радостью на работу вышла. Но недельку,что говорить,хорошо отдохнуть!)))
Это хорошо! А мы вместе работаем,так что вообще неизвестность впереди?♀Блин ну у меня у мужа по любому зп не сократят
Конечно, важно. Нет карантина, государство устраняется, а это катастрофа для бизнесаЯ говорю,что неважно для народа,как это называется.А для многих работодателей как раз таки очень важно ,оказывается
И я о том же,НатульКонечно, важно. Нет карантина, государство устраняется, а это катастрофа для бизнеса
У меня свекровь N2 переболела в январе. Вместе в Италию ездили, она заболела, а я нет. Похоже, бцж все же защищает.Где как короче... У меня брату выписали больничный и оставили дома...болей. Но вроде пронесло...
Эх. Мой маленький бизнесечек не выплывет?И я о том же,Натуль
И я хочу отдыхать, мне понравилось отдыхать. Тем более, погода хорошая на неделю?Тут конечно палка о двух концах, мы ещё неизвестно,что кушать после каникул будем. Я бы уже с радостью на работу вышла. Но недельку,что говорить,хорошо отдохнуть!)))