Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
И я люблю. Особенно грозы. Прям до умопомрачения люблюТак плюсовая у меня. Тут же и таит.
А я люблю непогоду, метели, дожди с ветрами. И находиться на улице в это время. Ощущение стихии, клёвое чувство)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я люблю. Особенно грозы. Прям до умопомрачения люблюТак плюсовая у меня. Тут же и таит.
А я люблю непогоду, метели, дожди с ветрами. И находиться на улице в это время. Ощущение стихии, клёвое чувство)
А я боюсь молний... раньше не боялась,а теперь боюсь ?И я люблю. Особенно грозы. Прям до умопомрачения люблю
И я боюсь, но все равно плющит. Когда у мужа был дом на море и лодка, всегда заставляла его в шторм выходить. Мне сейчас этого треша не хватаетА я боюсь молний... раньше не боялась,а теперь боюсь ?

если название, то там явно 1-2 слова. давай иносказательно опиши нам)))) или в шарады поиграем)Я прятать не умею
Паша, привет! Проходи, располагайся! Ребята разбежались кто куда, выходной все жеРебят, я не пойму, если сейчас регистрируют, то отмечаться, что не курю, когда должен, в марте?
Отмечаться-да, с первого дня взлетки. Если что, спрашивай, не стесняйся, будь как дома
У меня даже волосы хотятдаже ноги хотели курить

А я опять жрать хочуУ меня даже волосы хотят![]()
вот зараза 
А я спать. Со вчерашнего утра не сплю.А я опять жрать хочувот зараза
![]()
Спать я даже во сне хочуА я спать. Со вчерашнего утра не сплю.
а чего эт ты марафонишь?Фиг его знает. Всю ночь уснуть пыталась, не смогла. Наверное пора опять успокоительных пропить. Да и над внутренним диалогом поработать.Спать я даже во сне хочуа чего эт ты марафонишь?
То же самоеФиг его знает. Всю ночь уснуть пыталась, не смогла. Наверное пора опять успокоительных пропить. Да и над внутренним диалогом поработать.
И вот зараза такая. Сейчас лягу и снова не засну))
То всю ночь с собой болтаю, то книгу домысливаю, то ерунда такая в мозг лезет, что не уснуть, а спать дико охота
Ничего себе! А ты злобная хозяйка, не можешь пониже ему зеркальце поставить,чтобы насмотрелся уже ?Это мой кот. Справа на створке шкафа зеркало, и мое мурло в это зеркало частенько смотритсяЯ валяюсь и фигею с него
Посмотреть вложение 1129688
Спасибо за инфу. Обязательно обращусь если вопросы возникнут.?Паш, марафон начнется 9 марта