Приветики, Тёзка!!!@*Сергеич* Тёзка, привет!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики, Тёзка!!!@*Сергеич* Тёзка, привет!![]()

Он мужиком вообще-то был, негоже так себя рассматривать, не брутально такое поведениеНичего себе! А ты злобная хозяйка, не можешь пониже ему зеркальце поставить,чтобы насмотрелся уже ?

Добрый вечер, мужчина с парашютом@*Сергеич* Тёзка, привет!![]()

Ты посимпатишней ничего не могла найти?

Я подумала, но промолчалаТы посимпатишней ничего не могла найти?![]()

Ты посимпатишней ничего не могла найти?![]()
Посимпотишней дома, а здесь главное здоровье. Чтоб ноги в тепле и уюте, и не спер чтоб никто. Не известно, придет ли Леша с Бобиком и ВалеройЯ подумала, но промолчала![]()
Надо всех предупредить,чтобы со своими шли. А то ты нарядишь, похлеще Тоси! ?Посимпотишней дома, а здесь главное здоровье. Чтоб ноги в тепле и уюте, и не спер чтоб никто. Не известно, придет ли Леша с Бобиком и Валерой
Я в таких по форуму топчусь)Надо всех предупредить,чтобы со своими шли. А то ты нарядишь, похлеще Тоси! ?
Нет, ну критиковать все гораздыНадо всех предупредить,чтобы со своими шли. А то ты нарядишь, похлеще Тоси! ?
Не люблю закрытые...
Йог?) Я только вчера в месячник по йоге записалась. Это я потом тоже так смогу? ?Я вот только не поняла, он сломался или он йог?
Ничё, какая-нибудь подберёт, отогреет, откормит. И полетит он гордым орлом

Привет, Ленусь!Всем привет![]()
Поесть принесла с собой, не? Димкиного салата не дождёмся. Обещался принести, может гости весь съели.Привет, Ленусь!Поесть принесла с собой, не? Димкиного салата не дождёмся. Обещался принести, может гости весь съели.