- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
А где мама весь день?(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки, Ленусь) Кефирчика с печенькой попью)Посмотреть вложение 1129733угощайтесь)))

Не знаем. Сиротки голодные, печь не топленаА где мама весь день?(((
Галюнька присматривает за нами)Точно... Извиняюсь... Сожрано подчистую. Не смотря, что острый получился.Привет, Ленусь!Поесть принесла с собой, не? Димкиного салата не дождёмся. Обещался принести, может гости весь съели.
Ну как так то?Точно... Извиняюсь... Сожрано подчистую. Не смотря, что острый получился.
Проглоты твои гости)
Не зли меня!Заходила молодая особа 26 лет с сыном. Фотомодель! Этот салат без калорий ей очень понравился. Ну и ещё для неё я в обед гречку запарил. Именно запарил, а не сварил. Я так для жены делаю.
Моделей каких-то он откармливает! Зачем такие подробности о гречке на голодный желудок? 
Ну наконец-то! ВыпросилаИдите...Поешьте. Что-то прям жалко вас стало... Большие уже вроде,а как маленькие? Посмотреть вложение 1129757Посмотреть вложение 1129756Посмотреть вложение 1129755Посмотреть вложение 1129754

Спасибо)))Кушай, только не часто!
Посмотреть вложение 1129760

Привет! Я Галя)) Я и @МамаДмитрия настаники в этой команде. Обращайся по любым вопросам))) Смотрю ты не новичок на форуме? Расскажи чего-нибудь о себе?Привет, команда![]()
1. Наталия.Встречайте пополнение: @Осень_! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Сокращённо Наташа можно или как? А чампикс почему не пошёл?1. Наталия.
2. 11 лет.
3. Около 20.
4. Сейчас Табекс, а так сила воли, Плен Карр, Чампикс, спрей Никоретте.
5. Полгода.
6. Потому что дура.
7. Пока нет.
Пока я с вами больше факультативно, если будет больше свободного времени, буду заглядывать почаще.