Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороша барахолка! Меня в следующий раз возьми... Эдвард Мунк...хороша маляка ?Говорю ж, на барахолке![]()
В список внесём и посмотрим потом по результатам катит или нет...А что, про Эйяфьятлайокудль совсем не катит?![]()

Вооооот это названице?А что, про Эйяфьятлайокудль совсем не катит?![]()
Ну че ты, я че, Мунка что ль притащу? Когда бы до Осло успелаХороша барахолка! Меня в следующий раз возьми... Эдвард Мунк...хороша маляка ?

Вот, Ален, мы с тобой все правильно понимаемВооооот это названице?
Масленица пришла!!!!!! Как там, в реале? Тось, может, вернешься?Здравствуйте, меня зовут Тося. Я из реала. Хочу вас угостить??????Посмотреть вложение 1129803а то поди голодные сидите?
Нууу все буду сейчас экран облизывать ?Здравствуйте, меня зовут Тося. Я из реала. Хочу вас угостить??????Посмотреть вложение 1129803а то поди голодные сидите?
Да ну...ерунда какая-то... Давай покрасочней чего-нибудь! Если б ещё чёрный был...а так...Ну че ты, я че, Мунка что ль притащу? Когда бы до Осло успела
Вот, держи, это из музея, в раздевалке можно повесить
Посмотреть вложение 1129802

Тосечка!!! ????Здравствуйте, меня зовут Тося. Я из реала. Хочу вас угостить??????Посмотреть вложение 1129803а то поди голодные сидите?

Уже?Масленица пришла!!!!!! Как там, в реале? Тось, может, вернешься?
Что значит УЖЕ? Бегом на запись!!!

Ладно, будет момент, павлина эрмитажного принесуДа ну...ерунда какая-то... Давай покрасочней чего-нибудь! Если б ещё чёрный был...а так...![]()

Щас заплачу!!!!Встречайте пополнение: @tosya!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Урррааааааа!!!!!!!!!!!!