Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикинь, Галь, всю взлётку чпокать будем, от нервозности очень помогает, такие спокойные-спокойные 30 днейВнесла...?

Они на готовое придут) пускай логин придумывают к этому названию?Ещё 2 недели почти до старта. Может новичков подождем ещё, чего они предложат? ?
Сейчас наваяю...Список-то дайте посмотреть
Блин, Сереж, прикинь, у меня первая взлетка бубенцы, вторя чпокеры. Атасконечно подождем, что то мне подсказывает, что это уже ничего не изменит в моём решении)

Логин делают тут... Красивые)))Они на готовое придут) пускай логин придумывают к этому названию?
Можешь не только записать, но и уже называть нас так, мы такие и естьПросто ЧПОКЕРЫ записываю тогда?

вот видишь, Вселенная ведёт тебя правильным путём! Интересно, как твоя третья взлётная будет называться..Блин, Сереж, прикинь, у меня первая взлетка бубенцы, вторя чпокеры. Атас![]()
даПросто ЧПОКЕРЫ записываю тогда?
Балалая не хватает? Третью им и назовём ???Блин, Сереж, прикинь, у меня первая взлетка бубенцы, вторя чпокеры. Атас![]()
Как бы не балабаивот видишь, Вселенная ведёт тебя правильным путём! Интересно, как твоя третья взлётная будет называться..

Чпокай так, чтоб Земля содрогалась, чтоб Луна в небе дрожала, чтоб все знали издалека, Чпокеры идут в их сторону!Чпокай как никогда! Хороший слоган?
Чпокай всегда! Чпокай везде!Чпокай как никогда! Хороший слоган?
Мы с тобой опять одновременноБалалая не хватает? Третью им и назовём ???

страница 22Как бы не балабаи![]()
Хороший знак, правильным путём идемМы с тобой опять одновременно![]()

Сама вселенная ЗАстраница 22
согласовано утверждаю
да! Следующая взлётная Балабаи!
подпись печать

Эм, я как бы отрицательную частицу записывала? Или уже все, неизменно?страница 22
согласовано утверждаю
да! Следующая взлётная Балабаи!
подпись печать

Её не существует)Эм, я как бы отрицательную частицу записывала? Или уже все, неизменно?![]()