Luke
Димасик
Я ж в отпуске)))Привет-привет!Дима! Ты где пропал?
В 22 взлетку вернусь наставником, возможно))) отдыхаю)
Тебя что дернуло ленточку получить?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж в отпуске)))Привет-привет!Дима! Ты где пропал?
Я тоже хочу в отпуск?Я ж в отпуске)))
Давно была?)Я тоже хочу в отпуск?
В октябре, теперь неизвестно когда?Давно была?)
Будет и на твоей улице праздник))В октябре, теперь неизвестно когда?
Захотелось попробовать...Я ж в отпуске)))

Это сложнее чем кажется))Захотелось попробовать...![]()
Я люблю свою работу. На скорой. Кардиологом. Ну бывает так надоедает... И устаешь морально?Будет и на твоей улице праздник))
Работу нужно выбирать такую, чтоб хотелось на нее идти. Ты кем кстате трудишься?
Спасибо, буду стараться! Тут ещё наверное ,как и везде, зависит как ты сам к этому относишься. Твоя степень ответственности...Это сложнее чем кажется))
Терпения тебе)) молодец!)
Я уже ни раз задумывался о том, что хочу быть водителем-камазистом. Очень интересная, и оплачиваемая в моем городе профессия. Думаю серьезно, бросить все и прыгнуть в камаз, почему нет?) один раз живем!)))Я люблю свою работу. На скорой. Кардиологом. Ну бывает так надоедает... И устаешь морально?
А ты сейчас кем трудишься?Я уже ни раз задумывался о том, что хочу быть водителем-камазистом. Очень интересная, и оплачиваемая в моем городе профессия. Думаю серьезно, бросить все и прыгнуть в камаз, почему нет?) один раз живем!)))
У нас в парке живет семейка олешек северных. Все мной облизаны не по разусмотри, лизнет где захочешь) они любят солененькое)
бархатные только у молодняка

В точку.Спасибо, буду стараться! Тут ещё наверное ,как и везде, зависит как ты сам к этому относишься. Твоя степень ответственности...
Специальным секретным агентомА ты сейчас кем трудишься?
Это ты мне предлагаешь???Я уже ни раз задумывался о том, что хочу быть водителем-камазистом. Очень интересная, и оплачиваемая в моем городе профессия. Думаю серьезно, бросить все и прыгнуть в камаз, почему нет?) один раз живем!)))
Люди в черномСпециальным секретным агентом

Димочка привет-привет,как сам?
Вот кто о чем думает. Мы просто чпокаем... Пупырки.. Надо же от сигарет как то отвыкать?Ребята,предоставляю вам скрин из совещательный наставников в качестве ответа Посмотреть вложение 1130644
А что в чпокерах сексуального?Ребята,предоставляю вам скрин из совещательный наставников в качестве ответа Посмотреть вложение 1130644