Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Мы с Пашей вдвоем сидимЧто-то тихо у нас...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с Пашей вдвоем сидимЧто-то тихо у нас...![]()

Нет, больше нигде нет, только здесь. Нас много на самом деле и здесь всегда весельняк по полной, но сегодня тихо как-тоА в ватсапе группы нет никакой? Там удобней бы было? Или здесь обязательно. Я просто не шарю)
Тут надо общаться. Если все в ватсап уйдут,зачем форум тогда? ?♀ По первости может неудобно, потом привыкнешь, поверь.А в ватсапе группы нет никакой? Там удобней бы было? Или здесь обязательно. Я просто не шарю)
Я валяюсь, Паша служит, Лены и Ира заходили, а что остальные делают, мы не знаемКто чем занимается? Я только с работы пришла... ?

А чего ты за Пашу отвечаешь? И прям служит и служит целыми днями?Я валяюсь, Паша служит, Лены и Ира заходили, а что остальные делают, мы не знаем![]()

Паша стесняетсяА чего ты за Пашу отвечаешь? И прям служит и служит целыми днями?![]()
Мы немного познакомились, пока никого нет
Служит, конечно, на благо отчизны в Печоре городе, говорит, что город этот прям ...опа мира
Прям вот так!!!Паша стесняетсяМы немного познакомились, пока никого нет
Служит, конечно, на благо отчизны в Печоре городе, говорит, что город этот прям ...опа мира
![]()
Оттуда мы ещё никого не встречали... 
Я сегодня провалялась весь день, опять температура, зараза@Kirichunn, смотрю сегодня везде затишье какое-то... У меня тоже головушка болит...погода эта...то дождь,то снег. У вас как там в Питере?
У нас как всегда хрень какая-то сераяТы антибиотики не пила?Я сегодня провалялась весь день, опять температура, заразаУ нас как всегда хрень какая-то серая
Сам Паша из Смоленской области, а вот служит он в ПечореПрям вот так!!!Оттуда мы ещё никого не встречали...
![]()
Ааа...ну тогда совсем другое дело!Сам Паша из Смоленской области, а вот служит он в Печоре

Пила, а толку. Вчера опять на работу скакала, сегодня опять заболела. У меня аллергия на работуТы антибиотики не пила?

Я сегодня на работе тоже сам говорила! Пришла здоровым человеком, поработала час-то тут,то там то колет,то болит... Я видно не создана для работы...Пила, а толку. Вчера опять на работу скакала, сегодня опять заболела. У меня аллергия на работу![]()

Вот-вот, женщины вообще созданы для люьви, но пашут аки кони на работахЯ сегодня на работе тоже сам говорила! Пришла здоровым человеком, поработала час-то тут,то там то колет,то болит... Я видно не создана для работы...![]()
![]()