бегу бегу, щас будем учиться делать спойлер, пора уже)быстро под спойлер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бегу бегу, щас будем учиться делать спойлер, пора уже)быстро под спойлер
Погодь полсек, я качну быренько, ржачная анимашкабегу бегу, щас будем учиться делать спойлер, пора уже)

мелко плаваешь, у нас тут такие вот есть
вот так? я старался!быстро под спойлер

бегу бегу, щас будем учиться делать спойлер, пора уже)

Кажется, и у меня кое-что получилось....Ну правильно, нет ничего лучше наготы.

?Кажется, и у меня кое-что получилось....![]()
Ну ты молоток!Кажется, и у меня кое-что получилось....![]()

Викуль, ты вообще где сегодня????Привет всем, кого не видела сегодня.
Так... Ушки торчком, сказку обещанную вчера про Кощея слушаем и я пошла.
Йынтремссеб Йещок
Однажды надоела Ивану-Царевичу его капризная жена Василиса. Но никак он с ней не мог совладать. И тогда прочитал он в старых книгах, что есть маг, способный с ней справиться, но он давно уже умер. И собрался Иван-Царевич провести ритуал воскрешения давно забытого мага. В самых пыльных и старых книгах он нашёл древнейший ритуал и приступил к его исполнению. Он воткнул иглу в специальное яйцо, засунул яйцо в утку, утку - в зайца, а зайца в сундук, сундук повесил на дуб. В ходе этого ритуала постепенно воскресал Кощей, который поднялся и сразу же забрал Василису, превратил её в жабу и оставил жить на болоте. И стал Иван жить легко, радостно, вести себя, как только хотелось, за что местные его даже прозвали Дураком. А Иван ходил, праздновал и иногда втайне устраивал вечеринки со своим новым приятелем Кощеем.
Всё. Спокойной ночи.
Не спрашивай, Натусь. Не хочу.Викуль, ты вообще где сегодня????
Ах вот что за чпокеры...
Ничего страшного, прорвемся. Не кисни, мы вместе, мы все переживем. Ты сильная и упертая, все будет хорошо!
Вик, знай одно...мы все с тобой?Остальное сама всё знаешь...@Nika Галь, отметь, пожалуйста, срыв.
Ты ж моя лапуля
,родная наша.Вика,да и фиг с ним,со срывом.Кто не падает,тот не поднимается. Ну такая вот она-эта зараза никотиновая. Но МЫ ВМЕСТЕ. А ВМЕСТЕ МЫ сильнее.Вставай,отряхивайся.Соберись,МЫ тебя ждёмПравильно. тем более, что взлетка еще не началась.Вставай,отряхивайся.Соберись,МЫ тебя ждём