Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Да, были названия. Атлеты, спортсмены, дальше не помню. Чпокеры действительно все перебилиВроде всё просматривала?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, были названия. Атлеты, спортсмены, дальше не помню. Чпокеры действительно все перебилиВроде всё просматривала?

Вот он,чпокеров только надо убратьКакой старый? ?
Блин, и почему я целых пять минут мозги напрягал)))) Народ вон вообще варианты не предлагает, несмотря на то, что у всех есть интернет. Вот вам сколько примеров адекватных рабочих названий с готовыми девизами: https://mylektsii.ru/6-142619.htmlДа, были названия. Атлеты, спортсмены, дальше не помню.

У нас все предлагали, ну, кроме новеньких, но это понятно, первые дни на форуме ходишь, как слепой кошак, в углы тыкаешьсяБлин, и почему я целых пять минут мозги напрягал)))) Народ вон вообще варианты не предлагает, несмотря на тог, что у всех есть интернет. Вот вам сколько примеров адекватных рабочих названий с готовыми девизами. https://mylektsii.ru/6-142619.html
Все потихоньку освоятся.Нам запретили чпокеровЯ за чпокеров при любых других вариантах. Так точно запомнится взлетка.
За что?Заранее благодарим![]()
Заскочили по дорогеДобрый вечер))) мы к вам приехали на час![]()
Благо, если так и будет)) Ладно ребята и девчонки! Все пока. На сегодня я в офф.Все потихоньку освоятся
За чпокеров. Скрин выше с названиямиЗа что?
Заскочили по дороге
Все будет хорошоБлаго, если так и будет)) Ладно ребята и девчонки! Все пока. На сегодня я в офф.Посмотреть вложение 1131682
Пока-пока, завтра приходи!Чего малой плачет?Благо, если так и будет)) Ладно ребята и девчонки! Все пока. На сегодня я в офф.Посмотреть вложение 1131682
Спать не хочетЧего малой плачет?
Титьку дайтеСпать не хочет
Низззяяяя, сексуальный подтекст, да и меня муж убьетТитьку дайте

А ты мужу одну дайНизззяяяя, сексуальный подтекст, да и меня муж убьет![]()
Думаешь, тогда не убьет?А ты мужу одну дай