Записала,первый тур уже отнесла.Твои будут во втором туре,хорошо?Безбашенные мопсы
Круасанчики
Девианты
Мартовские котики
Котики обормотики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записала,первый тур уже отнесла.Твои будут во втором туре,хорошо?Безбашенные мопсы
Круасанчики
Девианты
Мартовские котики
Котики обормотики
Там ещё и с замком были)))Ой, а лопнут, как в ведролет полезем? Или снять не смогу, буду месяц в одних труселях![]()
А ты ещё их и снять собиралась. Они же на замке. А ключи у меня в тайной ключнице хранятся до конца взлетки. А кто срывается, тот в них до конца жизни ходить будет. Вот так тоОй, а лопнут, как в ведролет полезем? Или снять не смогу, буду месяц в одних труселях![]()
Не беспокойся, если лопнут, мы найдем что делать и без них, там всё равно защита так себе, в прошлый раз болгаркой спилили и делов то.Ой, а лопнут, как в ведролет полезем? Или снять не смогу, буду месяц в одних труселях![]()
А как же потребности всякие?А ты ещё их и снять собиралась. Они же на замке. А ключи у меня в тайной ключнице хранятся до конца взлетки. А кто срывается, тот в них до конца жизни ходить будет. Вот так то
Было дело)))) и ничего нам не было за это, а теперь крамолу на пупырку напускают!Не беспокойся, если лопнут, мы найдем что делать и без них, там всё равно защита так себе, в прошлый раз болгаркой спилили и делов то.
Это пробники были. Сейчас улучшенная версия, болгарке не поддаются. ПротестированоНе беспокойся, если лопнут, мы найдем что делать и без них, там всё равно защита так себе, в прошлый раз болгаркой спилили и делов то.
Там где-то было фото))) всё учтеноА как же потребности всякие?
Тогда в горе были, я купол защитный ставил, ничего из под купола не уходило на сторонуБыло дело)))) и ничего нам не было за это, а теперь крамолу на пупырку напускают!
Там щель есть не переживай. Но только для двух природных нужд, третья не пролезет!А как же потребности всякие?
Газовая сварка, ну и против лома нет приема, лом титановый) ой, что это все секреты рассказываю.Это пробники были. Сейчас улучшенная версия, болгарке не поддаются. Протестировано
Без третьей я не могу, у меня семьяТам щель есть не переживай. Но только для двух природных нужд, третья не пролезет!

Вот оно и точно!!! Лоханулись вчера....Тогда в горе были, я купол защитный ставил, ничего из под купола не уходило на сторону
А щаз нельзя купол поставить?Тогда в горе были, я купол защитный ставил, ничего из под купола не уходило на сторону
Спасибо большое! Сейчас же сырная, я совсем забылаУгощайтесь, дочь готовила
Посмотреть вложение 1131737

Спокойной ночи, Натуль! ?Ребятки мои.Я вас всех люблю.И я с вами.Больше,чем вы думаете.Викуля @beumide и тебя я очень люблю.Всем спокойной ночиПосмотреть вложение 1131738