А где мы? Нашего мира нет, мы в чистом поле ждем своей участи, как яхту назовёшь, так она и поплывёт, кстати имя моей лодки Волшебник, так и зарегистрирована в ГИМСА щаз нельзя купол поставить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где мы? Нашего мира нет, мы в чистом поле ждем своей участи, как яхту назовёшь, так она и поплывёт, кстати имя моей лодки Волшебник, так и зарегистрирована в ГИМСА щаз нельзя купол поставить?
А как рисунок делала?Угощайтесь, дочь готовила
Посмотреть вложение 1131737
Спокойной, Натулечка!Ребятки мои.Я вас всех люблю.И я с вами.Больше,чем вы думаете.Викуля @beumide и тебя я очень люблю.Всем спокойной ночиПосмотреть вложение 1131738
А как рисунок делала?
Специальная сковорода с формамиА как рисунок делала?
Серёга, твой любимый эффект WOW есть?
Ничёсси!!!! Да, век технологий!
Ага, орешки у меня до сих пор где-то валяются, а вафельница на даче, мы там вафли печемНичёсси!!!! Да, век технологий!
Мы то орешки (скорлупки для них) пекли, ну и вафельница была)
Кстати об орешках, купила тут на днях в магазине их. Сто лет не ела и столько же не буду. Что там внутри.... Сгущенка рядом не лежалаНичёсси!!!! Да, век технологий!
Мы то орешки (скорлупки для них) пекли, ну и вафельница была)
Все вопросы к Тенотену, я отношения к нему не имею))Серёга, твой любимый эффект WOW есть?
Точно!!!! Тоже так сделал год назад и пожалел. Не знаете, а отдельно готовые скорлупки продают? Сгущёнку я сам правильно сварю.Кстати об орешках, купила тут на днях в магазине их. Сто лет не ела и столько же не буду. Что там внутри.... Сгущенка рядом не лежала
Да это фу, я тоже покупала, вообще не тоКстати об орешках, купила тут на днях в магазине их. Сто лет не ела и столько же не буду. Что там внутри.... Сгущенка рядом не лежала
Ага, есть такое, мы сами варим сгущёнку, ищем банки с составом молоко цельное и сахар, и больше ничего и молоко именно чтоб так было написано, и получается как раньше, любые другие составы уже не тоКстати об орешках, купила тут на днях в магазине их. Сто лет не ела и столько же не буду. Что там внутри.... Сгущенка рядом не лежала
Ага, варили мы летом. Полночи варили, открыли, а она даже не потемнелаТочно!!!! Тоже так сделал год назад и пожалел. Не знаете, а отдельно готовые скорлупки продают? Сгущёнку я сам правильно сварю.
Соя
И ведь дорогую бралиПо-моему, всё наше поколение попробовало и обламалось))))Да это фу, я тоже покупала, вообще не то
Я не видела ни разу. Мне кажется не продаютТочно!!!! Тоже так сделал год назад и пожалел. Не знаете, а отдельно готовые скорлупки продают? Сгущёнку я сам правильно сварю.
Я все время только рогачев покупаю. Оно лучшее.Ага, есть такое, мы сами варим сгущёнку, ищем банки с составом молоко цельное и сахар, и больше ничего и молоко именно чтоб так было написано, и получается как раньше, любые другие составы уже не то