Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лайкюцы)))Ну можно ж сокращенно как-то...?
Льцы - концовочкаНу можно ж сокращенно как-то...?
ЦыпыЛьцы - концовочка

если уж утомлённые, то точно ЧпокерыУтомленные?

Привет! Не , у меня жена повар, это её прерогатива)))))Санечка привет.Как дела?Ты блинов нажарил?
Тссс, это-то как раз и подразумеваетсяесли уж утомлённые, то точно Чпокеры![]()

Ах ты извращенец кухонный ?если уж утомлённые, то точно Чпокеры![]()
загугли! сам извращенец, девок в фитнесе фоткаешь))))) а это современное название пупырки - упаковочной пузырьковой плёнки))))))Ах ты извращенец кухонный ?
Хош покажу самый зачоооотный трофей в моей фотоохоте?это тебе ни джонсонбэби натираться ??загугли! сам извращенец, девок в фитнесе фоткаешь))))) а это современное название пупырки - упаковочной пузырьковой плёнки))))))
Етить твою на лево, правда чтоль?В Эстонии коронавирус, мне свекровь сейчас звонила

Похоже, что такЕтить твою на лево, правда чтоль?![]()
Считай, он уже практически в Питере, мы ж таскаемся они к нам, мы к ним, они в Ленту, мы в Рими
Конечно хочу!!!Хош покажу самый зачоооотный трофей в моей фотоохоте?

Леша мы заждалисьХош покажу самый зачоооотный трофей в моей фотоохоте?это тебе ни джонсонбэби натираться ??
Да я на велике гонялЛеша мы заждались
Ага,3 часа ждал ,когда ее муж амбал свалит ?Какой ты шалунишка, Лёшка, однако... ?
Вон она ,за ухом у меня ?Ага,3 часа ждал ,когда ее муж амбал свалит ?
Да я уже разглядела? Сначала думаю,моська больно довольная?Вон она ,за ухом у меня ?