tosya
Пророк
Хочу заметить бывшая ?Привет?кэпушка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу заметить бывшая ?Привет?кэпушка
Петечка? Тут!Я тут?![]()

Да перестань так думать обо мне ,как вас забудешь?Лешенька-это,видимо происки врагов всё... А мы подумали,что не любишь ты нас более.Тапочки милее тебе.Свои же теперьПосмотреть вложение 1132575
Бывшими бывают только женыХочу заметить бывшая ?

Трям! Рад видеть всех!)

Пириветище! Где ты теперь?Трям! Рад видеть всех!)![]()
Приветулики!Петечка? Тут!![]()
Рад видеть!Леш, как Валера? Я чет соскучиласьДа перестань так думать обо мне ,как вас забудешь?

Приветы! :---) Пока нигде, но пойду в сотку когда придет время, а когда оно придёт я пока ненаю, в ближайшую стодневку! : )Пириветище! Где ты теперь?
Он в ванной ,мы на стрельбище были ?Леш, как Валера? Я чет соскучилась![]()
Да перестань так думать обо мне ,как вас забудешь?
Теперь ты стрелял, забрызгал его? ?Он в ванной ,мы на стрельбище были ?
С легким паром! Ружье моет? (Хотела написать ствол, но побоялась, двусмысленно немногоОн в ванной ,мы на стрельбище были ?
)А может там пистик, откуда ты знаешь что ствол? ?С легким паром! Ружье моет? (Хотела написать ствол, но побоялась, двусмысленно немного)
Валера серьезный парень, там пистика никак не может быть, только ствол, минимум как у обрезаА может там пистик, откуда ты знаешь что ствол? ?
С легким паром! Ружье моет? (Хотела написать ствол, но побоялась, двусмысленно немного)

Ружьё чистит или штаны стирает?Он в ванной ,мы на стрельбище были ?

Сам помыл или ты ему помыл? Я запуталась немногоБалалая тож помыл ,если ты об этом?

Ох Наташа.... Как бы неВалера серьезный парень, там пистика никак не может быть, только ствол, минимум как у обреза