tosya
Пророк
Неее больше на афромать походитЯпонамать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее больше на афромать походитЯпонамать
Долго он у тебя в ванной, ты его в пене чтоль нежишь?Пусть девчата думают ,что моем?
АфрожутьНеее больше на афромать походит
Сушим уже?Долго он у тебя в ванной, ты его в пене чтоль нежишь?
Да ничего вроде... толком не поняла ещё.?♀Ну как тебе на новом месте?
Ну ладно тебе, помню я как тебя пропустили без очереди и с концами, не выгонишьАфрожуть
Так я там насмотрелась всякого, теперь никак развидеть не могуНу ладно тебе, помню я как тебя пропустили без очереди и с концами, не выгонишь
Ну покажи нам его, чистого и умытого, а то Галя уже кричит и сердечками бросаетсяСушим уже?
Правильно, мужика ушатала, больше не заходит к намТак я там насмотрелась всякого, теперь никак развидеть не могу
А запах-то какой...ммм...жженая ссаная тряпочка?У меня сотрудница айкос тянет. Год назад попросил попробовать. Ощущение, что куришь старую тряпку))) бееее
Да нечего там ушатывать было, так, на один дзинь и то с натягомПравильно, мужика ушатала, больше не заходит к нам
???Всем добрый вечерПосмотреть вложение 1132570 @Sitapanoki ,Марина,добро пожаловать в нашу команду
Тосенька@Kirichunn, Наташ, я того поджарого найти не могу. Это ж вроде Викин знакомый да?

??? ато ж, универсальное в хозяйстве средство
Натусь завтра на выписку?Как себя чувствуешь?Да нечего там ушатывать было, так, на один дзинь и то с натягом
Правильно, мужика ушатала, больше не заходит к нам
Ага, все, каникулы строгого режима оконченыНатусь завтра на выписку?Как себя чувствуешь?
Спасибо, лучше намного
Валера
защитник наш...А я его вчера у Тапочков видела