Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо его отксерокопить к нам. Пусть будет для устрашения.Валеразащитник наш...А я его вчера у Тапочков видела
Так Леша и так привёл его.Сказал же,не забудутНадо его отксерокопить к нам. Пусть будет для устрашения.
Свежо предание, да верится с трудом ?Так Леша и так привёл его.Сказал же,не забудут
Охраняет ?Валеразащитник наш...А я его вчера у Тапочков видела
Откуда ведёшь?
Не скажу, там таких больше нет, последнего отхватилаОткуда ведёшь?
Наташ, мне кажется он единственный был, а не последний?Не скажу, там таких больше нет, последнего отхватила
Наташа,спокойствие, только спокойствие....Одна из моих сотрудниц 28 января прилетела из Тая... Ну поговорили,как там да что....Сегодня вспомнила,что несколько дней её не видела....Уже не буду говорить,что я ,и,как оказалось муж неважно себя чувствуем...У сыновей моих лёгкий сухой кашель вдруг появился????69
@Волшебник
Сережа, очень-очень хочу, чтобы болячка эта дурацкая нас миновала. Страшно чего-то, все ближе и ближе подбирается
Не, таких всех сразу разобрали, остались только такиеНаташ, мне кажется он единственный был, а не последний?![]()
Надо легкие послушать на всякий, хотя, слишком легко для короны, там теипература высокая и с животом проблемыНаташа,спокойствие, только спокойствие....Одна из моих сотрудниц 28 января прилетела из Тая... Ну поговорили,как там да что....Сегодня вспомнила,что несколько дней её не видела....Уже не буду говорить,что я ,и,как оказалось муж неважно себя чувствуем...У сыновей моих лёгкий сухой кашель вдруг появился????
Если раздеть,помыть и побрить,будет очень хороший мужчинаНе, таких всех сразу разобрали, остались только такие
Посмотреть вложение 1132611
Этак любой мужчина будет неплох... Муж опять в рейс ушел...Если раздеть,помыть и побрить,будет очень хороший мужчина
Да нет у нас его.Я уверена....Говорят,во время эпидемии не надо бояться и поддаваться панике.А то накроет....У нас некоторые так возмущалисьНадо легкие послушать на всякий, хотя, слишком легко для короны, там теипература высокая и с животом проблемы
Конечно, нет. Бояться особо не чего, нас какой год корью стращают, орут про эпидемию, а никто не болеетДа нет у нас его.Я уверена....Говорят,во время эпидемии не надо бояться и поддаваться панике.А то накроет....У нас некоторые так возмущались
Правда несколько дней назад у нас недалеко поезд задерживали.То ли из Украины,то ли в Украину ехал.Говорят даже вагон отцепили,где был пассажир с подозрением.Но,вроде ,анализы не подтвердили коронуДа нет у нас его.Я уверена....Говорят,во время эпидемии не надо бояться и поддаваться панике.А то накроет....У нас некоторые так возмущались