Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не ем животное. Сушки с рыбой, с креветками, в принципе, состав вполне неплохой, да и повара я знаю, в нашем доме живетА неделю на сушках? Лучше сало!))))
Вот меня Наташа тоже учит,учит...а мне так лень вникать в это всё? Я просто всё или вареное или пареное. Ну и поменьше порции?А неделю на сушках? Лучше сало!))))
Соскучилась по этому ДЫАА?Ордена ,медальки дыаа
Я сижу на кухне и жду пока жена мелкого укачает. Потом мне щщастье, будет поглажка. Со всеми пятью кремами.Пятница! Кто чем занимается? Лёш, в караоке сегодня не собираешься?
Очень мало, грамм 300 за неделю. Иначе без движения опять попрет, даже с температуройА это мало??????????
Хвастун!!! ??Я сижу на кухне и жду пока жена мелкого укачает. Потом мне щщастье, будет поглажка. Со всеми пятью кремами.
Посмотреть вложение 1133286
Тож своей сказать чтоль?пусть шерсть мою повычесывает?Я сижу на кухне и жду пока жена мелкого укачает. Потом мне щщастье, будет поглажка. Со всеми пятью кремами.
Посмотреть вложение 1133286
Мне поэтому больше с телефона нравится, компактнееСоскучилась по этому ДЫАА?
Дыа?Хоть поболтали.Пришла с работы,хоть есть что читать.Хорошо,дыааа
Что-то ты не о том. Не в витаминках дело и не только муж их купить может. Подумай об этом)))Это вообще абзац, руку даже не поднять. Завтра уже муж наконец-то приедет, купит витаминок и все пройдет
Да... Но с него не всё можно сделать. С компа возможностей больше.Мне поэтому больше с телефона нравится, компактнее
???Не поверишь,где мы с утра с ним виделись.,тоже обнимашки ловили@МамаДмитрия, Вас с Лёшкой надо к нам в команду диетологами? Ты -то и так здесь...надо Лёшечку заманивать?
Привет?вроде виделись сегодня?Леешенька и все-все-все![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Живая кухня" Вадим Зеланд. Найди, скачай и послушай. И будет тебе щщастье. Если не найдёшь, кинь мне в личку почту и я всё пришлю.Я не ем животное. Сушки с рыбой, с креветками, в принципе, состав вполне неплохой, да и повара я знаю, в нашем доме живет
Это я в переносном смыслеЧто-то ты не о том. Не в витаминках дело и не только муж их купить может. Подумай об этом)))
Еды сбалансированной купит и все пройдет
Он готовит божественно и спортивную кухню знает, мы оба бывшие спортсмены. У него белый пояс по айкио, желтый вроде по карате, а я кмс по плаванию2 диетолога эт много?@МамаДмитрия, Вас с Лёшкой надо к нам в команду диетологами? Ты -то и так здесь...надо Лёшечку заманивать?