Консультантом тогда приходи...три раза в день! ?2 диетолога эт много?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Консультантом тогда приходи...три раза в день! ?2 диетолога эт много?
kirichun.n@gmail.com кинь, пожалуйста"Живая кухня" Вадим Зеланд. Найди, скачай и послушай. И будет тебе щщастье. Если не найдёшь, кинь мне в личку почту и я всё пришлю.
Давно был разговор, что я дома один готовлю еду. Все девушки завидовали. Но меня минимум 3-4 раза в неделю гладят по часу. Причём очень ответственно))) вы мужей то хоть раз в месяц гладите?))))Хвастун!!! ??
Я своих тапков расшевелить не могу ,никто тренить не хочет?Консультантом тогда приходи...три раза в день! ?
Ну и что.Я рада опять нашей встречеПривет?вроде виделись сегодня?
Я себя проверяю ,мож того уже?Ну и что.Я рада опять нашей встрече
Я-нет, а вот он мне массаж частенько делаетДавно был разговор, что я дома один готовлю еду. Все девушки завидовали. Но меня минимум 3-4 раза в неделю гладят по часу. Причём очень ответственно))) вы мужей то хоть раз в месяц гладите?))))
И готовит практически тоже он
Мы не гладим...? Мы любим активные игры...ну там....а дальше,дружок, ФАНТАЗИЯ......Давно был разговор, что я дома один готовлю еду. Все девушки завидовали. Но меня минимум 3-4 раза в неделю гладят по часу. Причём очень ответственно))) вы мужей то хоть раз в месяц гладите?))))
Наташа, напомни завтра. У меня всё на компьютере, а там укачка мелкаря. Смогу отправить только завтра. Но сам могу забыть.kirichun.n@gmail.com кинь, пожалуйста
Ага, спасибо, напомни мне завтра, чтобы я тебе напомнилаНаташа, напомни завтра. У меня всё на компьютере, а там укачка мелкаря. Смогу отправить только завтра. Но сам могу забыть.
у меня с головой беспредел полный
Ладно, запишу на обоях
Ты выиграла джекпот! )))Я-нет, а вот он мне массаж частенько делаетИ готовит практически тоже он
![]()
Куда же без игр???? У нас целая коробка: от ткани до пластика))))Мы не гладим...? Мы любим активные игры...ну там....а дальше,дружок, ФАНТАЗИЯ......
МОСКВИЧ??? ?Ты выиграла джекпот! )))
Но я ещё и по магазинам и зарабатываю только я))) так выиграл?))))))))
Ага. Тут пару лет назад в меня чуть ли не пальцем в районной поликлинике тыкали))) когда узналиМОСКВИЧ??? ?
И по магазинам только он, я если вкусняшку или на край вместе едем, но на его машине. А вот с заработком... Он в 3 раза больше меня зарабатывает. Если в рейс, то в 5 разТы выиграла джекпот! )))
Но я ещё и по магазинам и зарабатываю только я))) так выиграл?))))))))
И у нас нет маленького ребенка, просто я уже с багажом, изначально грамотно отношения выстроила, тренировалась на прежних
Ну....мы ещё не так приелись друг другу...? Достаточно пары сексуальных костюмчиков...?Куда же без игр???? У нас целая коробка: от ткани до пластика))))
ДЖЕКПОТ!!!!И по магазинам только он, я если вкусняшку или на край вместе едем, но на его машине. А вот с заработком... Он в 3 раза больше меня зарабатывает. Если в рейс, то в 5 разИ у нас нет маленького ребенка, просто я уже с багажом, изначально грамотно отношения выстроила, тренировалась на прежних
![]()
Блин, мы похоже скучно живемНу....мы ещё не так приелись друг другу...? Достаточно пары сексуальных костюмчиков...?

ЛечуТосечка, я жду тебя! ?