Dimon_73
Самозабаненные
Тогда рановато) ещё неделю продержаться)Свадьба или годовщина?нет,конечно, я про 29 забыла
7 марта у нас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда рановато) ещё неделю продержаться)Свадьба или годовщина?нет,конечно, я про 29 забыла
7 марта у нас
Вот честно, мне вообще фиолетово, что будет с Питером. Я и мои близкие в сырости родились и живем, нам не страшно, а вот Мурино, Кудрово, Шушера -ну, что ж, знали, куда понаехалиЁ - очень важная буква!
Вот: завтра Питер передохне(ё)т от сырости. Какова разница)))) а ты там живёшь)

Ни фига ты готовишьсяЭто на понедельник, на работку![]()

У меня зачотеый будильник, видишь, какой смайлНи фига ты готовишься![]()

Люблю работушку, и профессию тож

А чего? ТАК можно????
Можно, конечно, в расширенных настройкахА чего? ТАК можно????
Я работушку вообщем-то люблю... Но будильник в 5 утра -это отдельная песня! ?Люблю работушку, и профессию тож![]()
Мда, вспоминаю с ужасом, 8 лет с 6 утра пахала, сутки двое. Сутки работаешь, сутки спишь, сутки в себя приходишьЯ работушку вообщем-то люблю... Но будильник в 5 утра -это отдельная песня! ?
А мой будильник гораздо примитивней.У меня зачотеый будильник
Я доолго просыпаюсь...другой встанет в 6 и успеет все,а я раскачиваюсь долго?♀Мда, вспоминаю с ужасом, 8 лет с 6 утра пахала, сутки двое. Сутки работаешь, сутки спишь, сутки в себя приходишь
Это с контрольным выстрелом?А мой будильник гораздо примитивней.Посмотреть вложение 1133349

И я тоже. Я по утрам вообще дура дурой, мозг только к обеду просыпаетсяЯ доолго просыпаюсь...другой встанет в 6 и успеет все,а я раскачиваюсь долго?♀

Я делаю проще...ОТЛОЖИТЬ! Каждые 5 минут!А мой будильник гораздо примитивней.Посмотреть вложение 1133349

Вот и я, после обеда нормальный работник?И я тоже. Я по утрам вообще дура дурой, мозг только к обеду просыпается![]()
Да ладно!?@Nika), Так делают все)))
Это ж китайская пыткаЯ делаю проще...ОТЛОЖИТЬ! Каждые 5 минут!![]()
я встаю, конечно, и до работы сквозь сон дохожу, но в тумане и полусне