Metallic
Форумный Йети
Неа,тож в киноху хочу?В кино на СОНИКа никто не ходил? Мои собираются, думаю идти с ними или делами дома заняться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа,тож в киноху хочу?В кино на СОНИКа никто не ходил? Мои собираются, думаю идти с ними или делами дома заняться?
главное, чтоб стоял на нём OneDrive. если нет, то придётся мне на облако mail закинуть.Спасибо большое!С телефона не открылось, вечером ребенкин комп запущу, качну
Я и не помню толком, что там установленоглавное, чтоб стоял на нём OneDrive. если нет, то придётся мне на облако mail закинуть.
Не пугайся только...? Паш, а ты чем по жизни занимаешься? Есть у тебя семья? увлечения какие-нибудь?
Как хорошо, что я именно в бубенцы попала, в сиянии я бы либо сорвалась, либо с форума сбежала. Сорвалась и сбежала. Унылые психиКоманда веселые бубенцы... Там тысяча с чем-то страниц... блокбастера?

Тсссс.....Как хорошо, что я именно в бубенцы попала, в сиянии я бы либо сорвалась, либо с форума сбежала. Сорвалась и сбежала. Унылые психи![]()
ГалчонокДоброе утро всем!![]()
А че, имхо тоже карается?Тсссс.....
Не знаю.... Но лучше не надо...А че, имхо тоже карается?

Понятно. Гласность и демократия отдельно взятого государства, мини модель реального государстваНе знаю.... Но лучше не надо...![]()

Лс... смуту лишнюю ни к чему наводить?♀ Почитают они и обидненько им станет...они ж не ТАКИЕ!Понятно. Гласность и демократия отдельно взятого государства, мини модель реального государства![]()
У каждого свое имхо. В любом случае, очень рада, что была бубенцомЛс... смуту лишнюю ни к чему наводить?Почитают они и обидненько им станет...они ж не ТАКИЕ!