Я тоже ОЧЕНЬ рада,что ты попала к нам!У каждого свое имхо. В любом случае, очень рада, что была бубенцом![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже ОЧЕНЬ рада,что ты попала к нам!У каждого свое имхо. В любом случае, очень рада, что была бубенцом![]()

Нужно что-то не банальное, не заезженное, такое, чтобы вставляло и стареньких, и новеньких. Какой-то Bubentcy reboot
Будет же ещё тур, поэтому предлагайте, я запишу...Нам название нужно. Все, что в голосовалке, не годится. Это тоже имхоНужно что-то не банальное, не заезженное, такое, чтобы вставляло и стареньких, и новеньких. Какой-то Bubentcy reboot
![]()
Буду подуматьБудет же ещё тур, поэтому предлагайте, я запишу...![]()

Ожидаемо хреновое летоМолвил богатырь:
— Выходи, чудище поганое!
И ответило чудище поганое:
— Извините, но мне только через две остановки.
Я, конечно, не синоптик, но уверен, что вслед за аномально теплой зимой последует аномально хреновое лето.
Марш бросок прям серьёзно.Галь, не записывай, это мысли вслух, записать некуда
Гудвины
Малыши и Карлсоны
Марш-бросок
Неугомонные бадьяны
Мартовские муры
Мурализм мнений
Чебурашку -то за что?Чебуреки из Чебурашки
Злословные факиры

А из кого чебуреки делают в Чебоксарах?Чебурашку -то за что?![]()
Я думала из котят... ? Или это пирожки? ?А из кого чебуреки делают в Чебоксарах?
Пирожки, конечно, а чебуреки только из Чебурашек. Шубы еще из шкур шьютЯ думала из котят... ? Или это пирожки? ?
Про шубы знаю...у меня в детстве была?Пирожки, конечно, а чебуреки только из Чебурашек. Шубы еще из шкур шьют