И не говори!!! ? Перцы прикольно! ?Взрывные перцы
Кора дуба
Во нафлудила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори!!! ? Перцы прикольно! ?Взрывные перцы
Кора дуба
Во нафлудила![]()
И у меня, розовая была. Сейчас тоже есть, эко мех называется. Купила в защиту животных, так и валяется не распакованнаяПро шубы знаю...у меня в детстве была?

Нафталин рядом положи))) теперь неизвестно вообще наденешь ли, с такими зимами?И у меня, розовая была. Сейчас тоже есть, эко мех называется. Купила в защиту животных, так и валяется не распакованная![]()
Так она синтетическая, из Чебурашки жеНафталин рядом положи))) теперь неизвестно вообще наденешь ли, с такими зимами?
Моль такое не ест
Как обычно.В Самоделине всегда участвует минимум.Как мы таким квелым составом самоделкина удовлетворим?
Меня готовка беспокоитКак обычно.В Самоделине всегда участвует минимум.

дело пыжиковых шапок?))))))Пирожки, конечно, а чебуреки только из Чебурашек. Шубы еще из шкур шьют
Да может и не будет её.... Но это не точно?Меня готовка беспокоит![]()
А мне Чегивара понравилось,ну и перцыМне лично из всего набросанного нравятся предводители дворянства. Легкая нотка превосходства с привкусом самоиронии![]()
Значит, так, команда. До взлета чуть больше недели. Поэтому пишите названия, зовите меня, а я завтра вечером составлю список для внутреннего голосования, а лучшее, набравшее большинство голосов, девочки-наставницы отнесут хранителям для голосовалки, и будем выбирать лучшее из лучшего. Как такой вариант? Очень хочется услышать каждого, чтобы ни одна идея не пропала

Вот мне тоже нравится!Знойные Чегевары![]()
Ром, а 1979 это год твоего рождения? )Знойные Чегевары![]()