Роман 1979
Продвинутый
- Реакции
- 240
Чё, голодные сидите ,наверное. Димка занят,Тост,видимо тоже.Перекусите хотьПосмотреть вложение 1133775 И попитьПосмотреть вложение 1133776
[/QUOT
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё, голодные сидите ,наверное. Димка занят,Тост,видимо тоже.Перекусите хотьПосмотреть вложение 1133775 И попитьПосмотреть вложение 1133776
[/QUOT
Все очень вкусно прям не знаю с чего начать ))) Всем приятного )Чё, голодные сидите ,наверное. Димка занят,Тост,видимо тоже.Перекусите хотьПосмотреть вложение 1133775 И попитьПосмотреть вложение 1133776
Да уж,не порядок....Ладно -это временно.Если все соберутся,то будем кушать торт.Натуль,а ты морским воздухом подышала?Спасибо! Конечно, голодные, вот все и разбежались. Сейчас подтянутся на вкусняшки![]()
Кушай на здоровье.И предлагай потом названияВсе очень вкусно прям не знаю с чего начать ))) Всем приятного )
Спасибки!!!@Kirichunn, Наташ, смотри!
Выбираем вот это...
Посмотреть вложение 1133781
Дальше выбираем спойлер...Посмотреть вложение 1133782
Потом появляется вот это ...Посмотреть вложение 1133784
Между скобками вставляем,что нужно..
Посмотреть вложение 1133785
И нажимаем ответить...Всё.
А если выбрать однострочный спойлер,появится невидимая запись)))
Попробуй... Если что непонятно,спрашивай! ?
Теперь ждемсСпасибки!!!

Получилось вроде
А сроки есть?Рома и Паша @Роман 1979 @pavelshavrov, с вас по 3 названия
Ага, прям щазА сроки есть?

Погодь, щас в дзене статью дочитаю "Неженатый мужчина после 40 - штучный товар, но почему-то никто не берет." и как выдам три суперназвания)))Ага, прям щаз

Какие сроки? Паш, хватит может думать-то...Мы так никогда название не выберем! А вам ещё должности выбирать! Давай предлагай уже!А сроки есть?

Причина уважительная, читай, конечноПогодь, щас в дзене статью дочитаю "Неженатый мужчина после 40 - штучный товар, но почему-то никто не берет." и как выдам три суперназвания)))![]()
![]()
![]()
![]()

Давайте тогда заново. Рома и Паша @Роман 1979 @pavelshavrov, с вас по 3 названия, и я свои 3 вытащу, чтобы долго не чесать все![]()
Пошли?....Какие сроки?
Пойдем...Пошли?....
Ну, учитывая "характер" нашей команды, вот вам три названия:акие сроки? Паш, хватит может думать-то...