Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовчик, я тебе больше скажу, нам наверно и дроволет не понадобится, как тростиночки будем, понесёт нас ветром по взлеткеДисциплина у вас смотрю, не то что раньше

А стрельнет тот, кто в туалетеу себя сегодня это выкладывалаПосмотреть вложение 1134054
Отличная идея.Народ, нас тут сегодня много. Аж 11 человек. Предлагаю еще раз познакомиться по территориально-фотографичному принципу.
По-русски, это так. Пишем сообщение, в котором указываем по пунктам:
1. Пишем имя (не никнейм)
2. Город
3. Возраст города и население
4. Прикладываем фото города (одно, которое считаем, что как нельзя лучше является символом вашего города)
Не жду, что вы поддержите меня, но попытка не пытка. Помню, тут есть ребята из Питера, очень интересно, что они считают самым главным символом их города....

та я думал ты Фея, да еще та, Блудная, а оказалось чувство странное..@Волшебник , Сережа, что за реакция на меня, отвык от Мандаришки
Что это за намеки? Просто деньжатами разжилась, а фея я и осталасьта я думал ты Фея, да еще та, Блудная, а оказалось чувство странное..

убедила.Что это за намеки? Просто деньжатами разжилась, а фея я и осталась![]()
Вовчик,я тебе блинчиков испекла покушать,а ты...не толькоДисциплина у вас смотрю, не то что раньше
Вовчик,я тебе блинчиков испекла покушать,а ты...не толькоПосмотреть вложение 1134076

ПокаИ я домой пойду. Спокойной ночи![]()
1. Разумеется, Павел
2. Смоленск (400 км от Москвы)
3. 1157 лет городу, население 330 000 человек
4. Ну а символом города Смоленска был и есть Успенский собор. Наш древний город столько раз рушили, что кроме крепостной стены и собора ничего не осталось.
Посмотреть вложение 1133831
Посмотреть вложение 1133832