Отнесли вчера, надо доработать...Наташа еще, наверное, не относила список
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отнесли вчера, надо доработать...Наташа еще, наверное, не относила список
А шпили за что??? Символ моего города, шпиль Адмиралтейства, тоже низяяяя???? Надо предупредить экскурсионные бюро, чтобы не налажали со шпилем-тоДа. По чпокерам надо уточнить,чтобы сразу было всем понятно о чём речь. Отмести двусмысленность так сказать! Ну и шпили естественно убираем.

Там сейчас гляну поточнее,что за название...А шпили за что??? Символ моего города, шпиль Адмиралтейства, тоже низяяяя???? Надо предупредить экскурсионные бюро, чтобы не налажали со шпилем-то![]()
Обязательно прощаем, приходи почаще

ЧисточпокДа. По чпокерам надо уточнить,чтобы сразу было всем понятно о чём речь. Отмести двусмысленность так сказать! Ну и шпили естественно убираем.
Чегевара, наверное. Революционер, борец за права и свободы. Таких дел наворотилТам сейчас гляну поточнее,что за название...

А пояснения есть? Люди должны знать аргументы@Kirichunn, шпиливиторы, шпильоны.
Ну там же не Шпили Адмиралтейства! А немножко так по-другому...А шпили за что??? Символ моего города, шпиль Адмиралтейства, тоже низяяяя???? Надо предупредить экскурсионные бюро, чтобы не налажали со шпилем-то![]()
@Kirichunn, шпиливиторы, шпильоны.
чувствую предвзятое отношение к моей персоне. Уж где где, а тут.. пойду жалобу на миньонов напишу в первый канал, что то мне подсказывает, что название смахивает на что то не то.У нас один шпильНу там же не Шпили Адмиралтейства! А немножко так по-другому...
А по поводу шпильона страшную вещь расскажу по секрету. Это очень запрещенное название, очень опасное шпильон-это помесь померанца с папийоном, мечта мояУ нас один шпильА по поводу шпильона страшную вещь расскажу по секрету. Это очень запрещенное название, очень опасное шпильон-это помесь померанца с папийоном, мечта моя
Пошлепали
Дошлепались???Ну пошлепали
еще названияДошлепались???
привет из зимы)!Всем добрый деньПосмотреть вложение 1134593
Серёжа, такое название может отпугнуть новичков, если есть какие-то вопросы можете их адресовать хранителям. @lesenok87 или @Глагоша Вот как-то так...чувствую предвзятое отношение к моей персоне. Уж где где, а тут.. пойду жалобу на миньонов напишу в первый канал, что то мне подсказывает, что название смахивает на что то не то.
У нас один шпильА по поводу шпильона страшную вещь расскажу по секрету. Это очень запрещенное название, очень опасное шпильон-это помесь померанца с папийоном, мечта моя