Самый главный наверное...Я тоже йог ещё тот
В позе шланга на диване)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый главный наверное...Я тоже йог ещё тот
В позе шланга на диване)))Это типа бревно?Читаю иу меня в йоге тоже грация Буратино
А ты сверло?)Это типа бревно?
ИспугалаСамый главный наверное...В позе шланга на диване)))
А если две?Если мне задрать ногу за голову, то я ее не вытащу точно.
И я пойду поем раз про еду пошла темаЕсли мне задрать ногу за голову, то я ее не вытащу точно.
Беда будет. Это надо со временем растягиваться, раньше классно было, ноги выше головы. Не нравятся эти растяжки, уж лучше побегать, или попрыгать, а полежать еще лучшеА если две?

Ты какой вид предпочитаешь?Самый главный наверное...В позе шланга на диване)))
Я прямо на диване бегаю, иногдаБеда будет. Это надо со временем растягиваться, раньше классно было, ноги выше головы. Не нравятся эти растяжки, уж лучше побегать, или попрыгать, а полежать еще лучше![]()
Да , Жена она же хозяйка самый главный человек ) Два сына близнеца сейчас уже по 17 лет и уже выше папы (хотя папа не маленький 182 см в прыжке))). ) Кот Парамон радикально черного цвета неопределенной породы ,подозреваю из дворовых босяков ,наглый как танк , пёс Буч помись мастифа и шарпея 30 кг животной ярости ,гроза всех собачек и кисок во дворе и близлижайших территориях ну и я ))) Так и живём )И я также... С утра завтрак детям приготовить, в школу собрать, вечером пока уроки, ужин, пока всех уложишь 12 уже... А у тебя жена, дети есть?
Я прямо на диване бегаю, иногда

У меня сыну тоже 17 лет. Близнецы это здорово, но тяжело... У меня у сестры мальчишки близнецы, тяжко ей по-первости было. А фотки животных есть? Сейчас найду, своего котейку скину)))Да , Жена она же хозяйка самый главный человек ) Два сына близнеца сейчас уже по 17 лет и уже выше папы (хотя папа не маленький 182 см в прыжке))). ) Кот Парамон радикально черного цвета неопределенной породы ,подозреваю из дворовых босяков ,наглый как танк , пёс Буч помись мастифа и шарпея 30 кг животной ярости ,гроза всех собачек и кисок во дворе и близлижайших территориях ну и я ))) Так и живём )
А я тоже хочу начать заниматься, но как то опасаюсь, боюсь шею свернуть

У меня сыну тоже 17 лет. Близнецы это здорово, но тяжело... У меня у сестры мальчишки близнецы, тяжко ей по-первости было. А фотки животных есть? Сейчас найду, своего котейку скину)))
Рома,у нас здесь есть марафон по йоге,там несколько направлений.Хочешь найду ссыль?
@Роман 1979, Ром, вот это мой обормот))) Любит только мужчин! Марс)))Посмотреть вложение 1134903