Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Иди срочно в аптеку, спроси у них фигню, которая полоски показываетКрасавица
Пока ты, Звезда, ходила, я уже мандарин захотела![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди срочно в аптеку, спроси у них фигню, которая полоски показываетКрасавица
Пока ты, Звезда, ходила, я уже мандарин захотела![]()
Так и скажу, дайте мне фигни с полоскамиИди срочно в аптеку, спроси у них фигню, которая полоски показывает
и побольше)Чё ж ты так скоро отстаёшь? В 33 ещё рано, это позже начинается)Никогда не слышал. По ходу отстал от жизни.
С запасом чтоль?Так и скажу, дайте мне фигни с полоскамии побольше)
Ну а вдругС запасом чтоль?

Каждый день чтоль? Ты погоди, не горячись, 2 купи, а там посмотримНу а вдруг![]()

ПузырикиИ всеми любимые способы для поднятие настроения.
Пузырьки
![]()
чпок-чпок
Я не слышала. Не Басков, и ладноО! Группа Little Big из Питера едет на Евровидение в Нидерланды. Кто-нибудь слышал эту группу?

Каждый день чтоль? Ты погоди, не горячись, 2 купи, а там посмотрим![]()
Наташечка,обращался.Помогу(чем смогу?)
Говоришь, не горячись. Глянь как бывает)Каждый день чтоль? Ты погоди, не горячись, 2 купи, а там посмотрим![]()
У нас в Беларуси на сегодня два случая зафиксировано. Один парень иранец студент в Минске. Второй женщина в моей Витебской области, отдыхать съездила. Я не помню куда.
А у нас распускают тут панику, что якобы уже 20 000 случаев в Москве...У нас в Беларуси на сегодня два случая зафиксировано. Один парень иранец студент в Минске. Второй женщина в моей Витебской области, отдыхать съездила. Я не помню куда.
Ну, представляешь, о самоделкине подумала и страшно стало. Как вспомню весь день на кухне, так вздрогну. На пол пути вернулась. Погуляю ещё.Всем спокушки,зайки мои.Завтра маме на работу.Люблю вас.Викусь....я не поняла,ты не дошла до общей темы?Может ссыль принести?

Паники и у нас хватает. Чушь это всё. Я черпаю только достоверную информацию. Да и не так страшен чёрт, как его малюютА у нас распускают тут панику, что якобы уже 20 000 случаев в Москве...

Привет!