Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не заманивай...Да лааадно, держи, вкусно ж
Посмотреть вложение 1137247

Оно ж низкокалорийноеИ не заманивай...![]()

Точно???Оно ж низкокалорийное![]()

А Наташка причём.Я тоже видела,как вы с утра торты лопали@Kirichunn, ябеда!!!![]()
АбсолютноТочно???![]()

И не спрячешься от вас... В следующий раз в светлице своей завтракать буду!!! Наверху!!! И Тосечку с собой возьму!А Наташка причём.Я тоже видела,как вы с утра торты лопали

Вот взлетим, будешь по утрам овсянку есть без соли?И не спрячешься от вас... В следующий раз в светлице своей завтракать буду!!! Наверху!!! И Тосечку с собой возьму!![]()
Искусительница... Но все равно не буду. Нельзя уже! Диета ж...вообще ничего!Абсолютно![]()
Кушай сама,радость моя,я знаю ты любишь.)))Чего это? Ещё и без соли!Вот взлетим, будешь по утрам овсянку есть без соли?
Всё дочитал? Рассказывай теперь!)))Привет. Да пока прочитал все чего не видел... Без очков на телефоне долго получается.
Диета ж, я тоже на овсе посижуЧего это? Ещё и без соли!
Привет, Саша из ПитераПривет. Да пока прочитал все чего не видел... Без очков на телефоне долго получается.

Ага ,это овсяная мороженка была ???Диета ж, я тоже на овсе посижу
Вдвоём-то оно гораздо веселее! )))Диета ж, я тоже на овсе посижу
Надо вам теперь повара искать! Высота 10000, температура за бортом -23, экипаж воздушного судна прощается с вамиМлая моя команда-ребята.Участие во взлетке подразумевает общение в команде.09.03 у нас старт и с этого дня мы обязаны будем отмечаться ежедневно в теме.А пока мы должны выбрать себе название общим голосованием.Новая голосовала наверху.Очень прошу вас принять участие в выборе названия.И начнём разбирать должности.До старта все должности должны быть разобраны.Доброго вам вечера и приятного отдыха

Нет в этом смысле, я никогда не бросала. Не курила один раз, не больше 3 месяцев. А ещё не разу не была свободна к сожалению. Здесь у вас новенькие ребята и я хочу сразу сказать, потребуется огромная работа над собой, не меньше года. Но это чувство свободы, стоит этогоНу,бросим понятие растяжимое.Ты же тоже уже бросила