Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Надо быВдвоём-то оно гораздо веселее! )))
А остальные как? Тося что-то совсем от кухни отошла...Надо вам теперь повара искать! 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо быВдвоём-то оно гораздо веселее! )))
А остальные как? Тося что-то совсем от кухни отошла...Надо вам теперь повара искать! 
Давайте Лешку возьмём,на полставки.Он и полезно умеетНадо бы
Надо голосовалку повесить!Давайте Лешку возьмём,на полставки.Он и полезно умеет

Ага, и Димона быДавайте Лешку возьмём,на полставки.Он и полезно умеет

Кто его знает ,ИРА.,как лучше.Я вот тоже про то,что некоторые ребята уже бросив и уйдя с форума ,срываются.Хот и на форуме срывы бывают.Кто его знает...Главное помнить,в любой ситуации:Ни одной сигареты,ни при каких обстоятельствах.Не бывает её, одной.Нет в этом смысле, я никогда не бросала. Не курила один раз, не больше 3 месяцев. А ещё не разу не была свободна к сожалению. Здесь у вас новенькие ребята и я хочу сразу сказать, потребуется огромная работа над собой, не меньше года. Но это чувство свободы, стоит этого
Димон,передаем тебе огромного бобра и добрейшую выдруАга, и Димона бы![]()

Мне это все чем то напоминает АлисуМилая моя команда,ребята.Участие во взлетке подразумевает общение в команде.09.03 у нас старт и с этого дня мы обязаны будем отмечаться ежедневно в теме.А пока мы должны выбрать себе название общим голосованием.Новая голосовалка наверху.Очень прошу вас принять участие в выборе названия.И начнём разбирать должности.До старта все должности должны быть разобраны.Доброго вам вечера и приятного отдыха

А мне командира самолета, прям голос слышуМне это все чем то напоминает Алису![]()
А еще денег нет, но вы держитесь, удачи вам, здоровья и хорошего настроенияМне это все чем то напоминает Алису![]()

А кто в сборе? Как всегда одни и те же, то бишь мыНу чего? Все в сборе?
Может назваться "Ведьмина гора?" И ю-ху!!!![]()

Вот это и есть самое главное, полностью с тобой согласнаКто его знает ,ИРА.,как лучше.Я вот тоже про то,что некоторые ребята уже бросив и уйдя с форума ,срываются.Хот и на форуме срывы бывают.Кто его знает...Главное помнить,в любой ситуации:Ни одной сигареты,ни при каких обстоятельствах.Не бывает её, одной.
Привет!Привет, Саша из Питера![]()
А я не курю@Александр Спб, Саш, а ты сейчас куришь или уже нет?

И Я!!!А я не курю![]()

В нашем семействе все наоборот

Хорошей прогулки Натуль!В нашем семействе все наоборот![]()