Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Леночка, здрямДоброго вечера![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, здрямДоброго вечера![]()

Под язык положил и сосу.Выпей, не геройствуй. Я пустырник прям жую, когда сильные накаты

Дневники я тебе сейчас скину ссылку. Почитай, очень интересно и поучительно... Два пока скину, надо будет ещё,говори, хорошо?Спасибо за совет,завтра куплю,а дневники ещё и не нашла даже
Табекс?Под язык положил и сосу.![]()
Ощущаю ответственность не только за себя а прям за всю команду в целом и за каждого в отдельности прям хочется к каждому подойти обнять и сказать Не кури а то челюсть сломаю)))Знаю что насилие не наш метод но все же )))
слушай, а хорошие у тебя методы))Да, мне помогает.Табекс?
Да, курю. Читаю форум. Подготавливаю себя к отказу. Пока пазл не складывается. Не знаю с чего начать. Вернее знаю, но хочется иметь четкий план действий.@Александр Спб, Саш, а ты сейчас куришь или уже нет?
Скажи, нужный человек в командеслушай, а хорошие у тебя методы))

Тупо не курить и не употреблять никакие никотинсодержащие препараты.Да, курю. Читаю форум. Подготавливаю себя к отказу. Пока пазл не складывается. Не знаю с чего начать. Вернее знаю, но хочется иметь четкий план действий.
Привет, Ленок!Доброго вечера![]()
Привет))) А Диме теперь сюда вообще вход закрыт?Леночка, здрям![]()
ПриветПривет, Ленок!

Да хоть заваривай, только не кури. Просто тупонекури. Я хожу и говорю тупонекурютупонекурю раз 50Да, мне помогает.

Да, где Димон? Хороший мужик))))Привет))) А Диме теперь сюда вообще вход закрыт?
Да рабочий радикальный метод )))я ещё кстати так от заикания избавился прикольная побочка или может кукушку таким образом слегка встрехнуои и буквы ей кукушки повторять стало не прикольно ))) Ну да и пяток лишних кг очень быстро ушел )Ты Наташу @МамаДмитрия прям превзошелПока она плетку расчехлит, куряки будут без челюсти
Зато проблема курения и лишнего веса сломается... вместе с челюстью
![]()
Это точно не поможет. ???Да хоть заваривай, только не кури. Просто тупонекури. Я хожу и говорю тупонекурютупонекурю раз 50![]()
Его заблокировали. Вроде 3 сутокДа, где Димон? Хороший мужик))))
Держись, Паш. А то на тебе первом свои методы испробует!))) Табекса хватает? Может холса?Садист. Чуть что челюсть ломать. ???
Привет, Ленчик!...Привет![]()