- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Приветик)) шифруемся?)Привет, Ленчик!...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик)) шифруемся?)Привет, Ленчик!...![]()
Саш четкого плана не будет мозг обслуживающий тело и эго будет играть против тебя а это значит сплошная импровизация )))Да, курю. Читаю форум. Подготавливаю себя к отказу. Пока пазл не складывается. Не знаю с чего начать. Вернее знаю, но хочется иметь четкий план действий.
Это как?Приветик)) шифруемся?)
Табекса до фига. Холс не поможет. Ну а в челюсть пусть попробует...Держись, Паш. А то на тебе первом свои методы испробует!))) Табекса хватает? Может холса?
Здорово Вован !Привет малые
Привет Рома,Здорово Вован !
В тапках не замечал)Это как?
Неее..... Счас гляну.....В тапках не замечал)
Про работуПройдет потихоньку, меньше надо было с температурой бегать![]()
Да вроде все норм ,никогда не думал что бросать так весело будет команда огонь подобралась )Привет Рома,
Как дела? Все хорошо?
А что смотреть? Я тебя там лайкала.Неее..... Счас гляну.....
Хорошие, мы с ними были))Да вроде все норм ,никогда не думал что бросать так весело будет команда огонь подобралась )
Погоди.. Это только началоДа вроде все норм ,никогда не думал что бросать так весело будет команда огонь подобралась )
дальше ещё веселее будетАга..... Всего перелайкала....Я тебя там лайкала.

Мы не знаемПривет))) А Диме теперь сюда вообще вход закрыт?

Бросишь даже не сомневайсяДа вроде все норм ,никогда не думал что бросать так весело будет команда огонь подобралась )
Вова, ты и так пока ниже стола, но такой прям сладенький пупсБросишь даже не сомневайся
Тут очень весело, я бывает под столом валяюсь