tosya
Пророк
А ты что музыку слушать пришлаНее...Тось, крутой дядечка! Всех молодых за пояс заткнёт!!! Оставь его мне, Наташ!!! Мы с ним помузицируем на досуге...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты что музыку слушать пришлаНее...Тось, крутой дядечка! Всех молодых за пояс заткнёт!!! Оставь его мне, Наташ!!! Мы с ним помузицируем на досуге...![]()

Вот и я также...сейчас слежу уже за тем, что и когда есть...?Ну да я когда первый раз бросил я пол года у холодильника жил заглянуть мог за минуту раз 15 итог плюс 20 кг отличный мотив был пойти в зал и пошел и согнал ,главное желание )
Это Гергиев, худрук Мариинки. Он свою машину на мое место раньше ставил, хороший человекЗвезду себе оставь, я такого не знаю, а вот молоденькие смычков тащи

Парламент стоимость 190 р выкуривал от 10 до 20 в сутки стаж 1 годНарод. Нас тут сегодня много. Хочу присутствующих попросить указать для статистики:
1. Какие сигареты курили до того, как бросили
2. Стоимость пачки
3. Сколько сигарет в сутки курили
4. Стаж курения
Мне просто интересна такая статистика среди нашей команды.
Пашка, ты мне напоминаешь агента под прикрытием?Народ. Нас тут сегодня много. Хочу присутствующих попросить указать для статистики:
2. Стоимость пачки
4. Стаж курения
А вы тут чем занимаетесь??? Смычки...флейты...А ты что музыку слушать пришла![]()
![]()

Да пожалуйстаНарод. Нас тут сегодня много. Хочу присутствующих попросить указать для статистики:
2. Стоимость пачки
4. Стаж курения
Ой простите, как могла не узнать. Аааа поняла как, потому что я его и не зналаЭто Гергиев, худрук Мариинки. Он свою машину на мое место раньше ставил, хороший человек![]()

+20, вот спасибо прям тебе, успокоил меняНу да я когда первый раз бросил я пол года у холодильника жил заглянуть мог за минуту раз 15 итог плюс 20 кг отличный мотив был пойти в зал и пошел и согнал ,главное желание )

Губные гармошкиА вы тут чем занимаетесь??? Смычки...флейты...![]()
Молодуха ты моя Наивная, правильно я делала, что трусы тебе первой одела?А вы тут чем занимаетесь??? Смычки...флейты...![]()
Пашка, ты мне напоминаешь агента под прикрытием?
Следующий опрос будет какими банковскими картами пользуетесь????
Больше не дамся! Я уже взрослая!!!Молодуха ты моя Наивная, правильно я делала, что трусы тебе первой одела?

А у него работа такая. Я в дневнике была.Пашка, ты мне напоминаешь агента под прикрытием?
Следующий опрос будет какими банковскими картами пользуетесь????
Не вижуБольше не дамся! Я уже взрослая!!!![]()

Ты меня бы удивила, если бы ты там не былаА у него работа такая. Я в дневнике была.

А ты агент без прикрытия, значитА у него работа такая. Я в дневнике была.