Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Вспомнишь, не переживайЯ просто помню как это было. Сейчас пока нет жора,пока не курю всего лишь день. Попозжее начнется...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнишь, не переживайЯ просто помню как это было. Сейчас пока нет жора,пока не курю всего лишь день. Попозжее начнется...
Могу тебе примерно показатьИнтересно будет посмотреть на такое творчество!
Он сильно заболел.@Волшебник Сережа, привет! Я тебя в йоге виделакак ты? Полегчало?
Простыл?Могу тебе примерно показать
Он сильно заболел.
Сплю круглые сутки, как раз йога-нидра туда попадает, по три сеанса в день легко. В 5 утра уже можно отмечаться@Волшебник Сережа, привет! Я тебя в йоге виделакак ты? Полегчало?
Серёга приветСплю круглые сутки, как раз йога-нидра туда попадает, по три сеанса в день легко. В 5 утра уже можно отмечаться
Winston xs серебристыйНарод. Нас тут сегодня много. Хочу присутствующих попросить указать для статистики:
1. Какие сигареты курили до того, как бросили
2. Стоимость пачки
3. Сколько сигарет в сутки курили
4. Стаж курения
Мне просто интересна такая статистика среди нашей команды.
Спокойной ночи,Александр.Рада была познакомится.Однополчан бывших не нашёл?Ого! Заскочил на пять минут.... Уже и спать пора так то. А то вставать рано(((
Приятно было познакомиться.
Всем спокойной ночи!
Посмотреть вложение 1137419
Паша: Next violet,110 руб.;15-17шт\сут;с начала курения 25 лет,но были перерывыНарод. Нас тут сегодня много. Хочу присутствующих попросить указать для статистики:
1. Какие сигареты курили до того, как бросили
2. Стоимость пачки
3. Сколько сигарет в сутки курили
4. Стаж курения
Мне просто интересна такая статистика среди нашей команды.
Пойду уже ложиться тожеВсем спокойной ночи,@Вован 509 ,ты останешься у нас сегодня?
У него с такой фуражкой есть шансыСпокойной ночи,Александр.Рада была познакомится.Однополчан бывших не нашёл?
Доброе утро, Тосечка!)))Доброе утро, удачного дняПосмотреть вложение 1137468

Доброе, Галюнь?Доброе утро, Тосечка!)))![]()
С добрым утром, Галчонок!!!Всем-всем доброе утро!!!)))Посмотреть вложение 1137467

Приветики, Тосичка!!!Доброе, Галюнь?

Витя, привет!))))С добрым утром, Галчонок!!!![]()