Роман 1979
Продвинутый
- Реакции
- 240
Да стартуемУ вас в понедельник старт уже?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да стартуемУ вас в понедельник старт уже?

Вот и чудненькоВсе отлично????
Ты из какого города?Я из Волгограда.если точнее то Волжский-город спутник.работаю в Волгограде.Вот и чудненькоТы из какого города?
Да у меня вся жизнь в дороге туда сюда как ужаленый)У меня муж иногда подрабатывает бальнобоем![]()
Да Ир. Привет!)У вас в понедельник старт уже?
Знаю, бывала, еще когда был СталинградЯ из Волгограда.если точнее то Волжский-город спутник.работаю в Волгограде.

Бывал я там у вас там трубный завод есть или был я там 4 году былЯ из Волгограда.если точнее то Волжский-город спутник.работаю в Волгограде.
У меня муж так. Или море, или дальнобойДа у меня вся жизнь в дороге туда сюда как ужаленый)

Да есть такой)самый большой в Европе можно сказать.но я там не был)по мобильной связи специализируюсь)Бывал я там у вас там трубный завод есть или был я там 4 году был
А Родина-Мать, дух захватывает. Да, в войну тоже городу досталосьБывал я там у вас там трубный завод есть или был я там 4 году был

Не ну так то я тоже море лучшеУ меня муж так. Или море, или дальнобой![]()
Лучше стало?Привет всем, не курю вместе с вами.
Дааа,Родина -Мать смотрится грандиозно.дух захватывает.а в войне конечно да,перелом в нашу пользу тут и случился можно сказать...А Родина-Мать, дух захватывает. Да, в войну тоже городу досталось![]()
Да что так плохо, что такНе ну так то я тоже море лучше
Сидел бы рядышком, в офисе работал, так нет, не может. Полгода в порту промучился, и опять то море, то дорога
Пока что живой, за кого столько потратил энергии, не знаю, за своих кого то.Лучше стало?
Нет,не отметилась. Хотела почитать, но не успела...@Nika), что то ты не за бегала, не отмечалась сегодня. Да и Натульку я не видела в ответах. Может сама, что пропустила. Сегодня вообще бешенный день

Сереж,отоспался хоть? Температура спала?Привет всем, не курю вместе с вами.
За всё время один раз измерили температуру, 36,5. Больше не измерял, спал. Спать еще хочу, скоро пойдуСереж,отоспался хоть? Температура спала?