Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Спи, сон лечитЗа всё время один раз измерили температуру, 36,5. Больше не измерял, спал. Спать еще хочу, скоро пойду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спи, сон лечитЗа всё время один раз измерили температуру, 36,5. Больше не измерял, спал. Спать еще хочу, скоро пойду
О, привет)))прикольно. Я жила там. Рядом со СпутникомЯ из Волгограда.если точнее то Волжский-город спутник.работаю в Волгограде.
Привет)я ближе к Планета-Лето живу)О, привет)))прикольно. Я жила там. Рядом со Спутником
Да вот вся в трудах. Реал, реал....Ты чего так редко приходишь![]()
О, привет)))прикольно. Я жила там. Рядом со Спутником
Серёжка привет. Будем конечно. Я с че спрыгнула?Страусами будем? Боевыми?
Серёжка привет. Будем конечно. Я с че спрыгнула?

Ириш,,привет,сегодня я не отмечалась.А отсюда нельзя же отметиться?Привет, ребята с кем не здоровалась сегодня
Ты чем болеешь?@Вован 509 Вовчик привет, вчера сил не было ответить, и сегодня щас закончатся)
Давайте отмечайте, отмечу. Понимаю, что занятыИриш,,привет,сегодня я не отмечалась.А отсюда нельзя же отметиться?
Главное головку в песок и был таков) никакой ответственности

Буся думала коронавирус, Шурик сразу сказал, что нет. А так фик его знает, к доктору не ходил, никто не заразился, наверное банально большая трата энергии.Ты чем болеешь?
37.2 было?Буся думала коронавирус, Шурик сразу сказал, что нет. А так фик его знает, к доктору не ходил, никто не заразился, наверное банально большая трата энергии.