Metallic
Форумный Йети
Я бегу за тобой ,раз 10 споткнулся ,а квасок то льется ?Какие стаканы, давай из горла, мы не заразные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бегу за тобой ,раз 10 споткнулся ,а квасок то льется ?Какие стаканы, давай из горла, мы не заразные
Привет,согласен иногда накатывает на покурить.но именно после бега я настолько вымотан что думать о них не могу вообще...Привет. Раньше тоже спорт помогал отвлечься. Сейчас две мысли в голове: когда покурю и как бросить. Одна мысль рождает другую. Сегодня после тренировки жуть как курить хотел, жена отговорила) А так спорт и сигареты-вещи не совместимые, я думаю.
Да Етить твою на лево остановиться не могу, только если головой в песок. Ты поставь на бережку, не беги, а то весь расплескаешь?Я бегу за тобой ,раз 10 споткнулся ,а квасок то льется ?
Я хочу посмотреть на голову в песокДа Етить твою на лево остановиться не могу, только если головой в песок. Ты поставь на бережку, не беги, а то весь расплескаешь?

Я хочу посмотреть на голову в песок![]()
Ноги не брила?чтоль
Разумеется, чтоб теплее было. Ветра нынче передаютНоги не брила?чтоль
И шеюНоги не брила?чтоль

Мамадорохая?И шею![]()
Это тебе не бубенцы, тут все по взросломуМамадорохая?
Мда, жестко такое на ночь глядяМамадорохая?

Жизнь больЭто тебе не бубенцы, тут все по взрослому

Ты из за лохматости так расстроился?Жизнь боль![]()
Я не бегаю. На турнике подтягиваюсь да отжимаюсь, ну плюс гантель. Если дам нагрузку больше, то через день плохо будет. Так у меня организм тяжко восстанавливается. Когда через день начинает ныть тело, то места себе не нахожу, курить хочется постоянно. Так видимо организм пытается сбросить напряжение с помощью никотина. Я, конечно, в такие дни пытаюсь держать себя в руках и не курить больше обычного.Привет,согласен иногда накатывает на покурить.но именно после бега я настолько вымотан что думать о них не могу вообще...
Попробуй чуть увеличить нагрузку,может поможет...мне помогает когда бегу из последних сил а потом даю себе команду еще круг))
- @Волшебник
- @Kirichunn
- @Aleks-ndr
- @SSG
- @Самарянка
- @pavelshavrov
- @Осень_
- @Ириса
- @tosya
- @Mimimi
- @Villiya22
- @Pavel6711
- @Miha Hakana
- @Гаяне
- @Lex1970
- @Роман 1979
- @Sitapanoki
- @Mikhail090
- @Оксана Басманова
- @Sasha K.
- @ReginaKarm
- @НатаПуся
- @florik
- @Александр Спб
- @leila1983
- @irinej
- @Ольга С.
- @NEWF36rus
- @Людмила78
- @Наталья Смирнова
- @ScripTrix
- @samvite1990
- @Евген1й
- @Elena Gorbatova -ребята,кто не умеет читать спойлер,открывайте его нажатием на него
Опа,молодец. Получилось

Ты, мать, вообще даешьТы из за лохматости так расстроился?
Ладно ноги, но шею надо иногда хоть бритьДа блин шарфа нет, чтоб не продуло, решила естественным путем утеплиться.Ты, мать, вообще даешьЛадно ноги, но шею надо иногда хоть брить
Че ты ржешь ,Тосечка.Не все ребятки может быть умеют